Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 雙旗艦登場 蝴蝶3與M9+光學防手震極速對焦動手玩

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

belleuve 發表於 2015-9-29 19:50
蛋蛋發文真是極快,HTC真大方還安排迪士尼樂園行程~讚喔!

其實是HTC有特別提早給我們一些前置作業時間,為什麼呢,當然他們懂得網路文化當道,一切都是講究快狠準,因此我們也義不容辭的全力配合,寫這篇文的時候我們正在巴士開山路左甩右甩的過程把它寫完的,很多人寫的過程都説快吐了,但是還是硬撐過去了,就是希望讓大家可以在最短的時間接受到新機訊息,因此HTC的行銷還是有值得肯定的地方,至少從我的角度看是如此,也希望大家有因為我們的投入而感受到HTC的不同。
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Richarson Liao 發表於 2015-9-29 19:52
明明有本事放OIS,卻出了一隻當砲灰的M9+
一年四旗艦?

你說的比較直接一點,但是...摸著良心,我其實是同意你的說法,打從M9+推出的時間跟M9的時間那麼接近,2K螢幕,景深相機,指紋掃瞄,這個定位就已經過度接近跟重疊,現在又有M9+極光版,對於一個型號在一年不到的時間一再的被延續,我個人是真的挺替HTC擔心的,別人問我今年HTC旗艦機哪一支可買,我自己都說的不太清楚,希望2016年的旗艦機規劃可以單純一點,然後期待接著幾天的M9+極光版有非常好的體驗跟大家分享
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

小愛 發表於 2015-9-29 20:43
覺得買舊版的是笨蛋,就是在說我…(〒︿〒)

可不可以推出舊機換新機的活動?

早買早享受,晚買享折扣,今年的tempo真的快了點,我個人建議這點是HTC真的要好好的思考一下....

使用道具 檢舉

小愛 發表於 2015-9-29 20:43
覺得買舊版的是笨蛋,就是在說我…(〒︿〒)

可不可以推出舊機換新機的活動?

把Duo景深拆掉換成雷射對焦而不是2者共存
應該是變成市場區隔開了
畢竟Duo景深鏡頭是從M8 蝴蝶2等去年的旗艦都有搭載的HTC原創特色硬體設置
蝴蝶3也有
而雷射對焦LG G3就已經有了
HTC不是第一個做的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

chingyaw 發表於 2015-9-29 20:46
感謝介紹雙旗艦的發表
希望下來的開箱文能有更進一步的介紹
讓大家了解新機種的特點

嗯我會盡力的,很期待迪斯尼那天可以實測出來的成果~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

希望蛋大能幫忙測試確定一下極光版的紅外線還留著嗎?因為聽說被拔掉了....
還有極光板有支援CA了嗎?還是依舊沒有??因為有部落客寫有支援到...

最後蝴蝶3的810是否有成功控制過熱了也很好奇~蛋大靠你解答了!
走到那都好~只求笑一笑

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC其他型號新手鄉民

鄭蛋蛋 發表於 2015-9-30 01:11
你說的比較直接一點,但是...摸著良心,我其實是同意你的說法,打從M9+推出的時間跟M9的時間那麼接近,2K ...

謝謝蛋大的回覆
我是氣憤了一點,因為我才入手不到一個月...

一直以來我都是HTC的鐵粉,真心不希望HTC栽在自己手裡

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝分享開箱~接下來等M9極光版或A9了
La vita è bella~

使用道具 檢舉

真棒!!     可以去日本看最新的手機發表~~

期待大大新機介紹!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

請問蝴蝶3的喇叭聲音有比較大聲嗎?  還有相機開啟速度如何?                                             
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊