Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一個承諾的約定~hTC A9 32G開箱~

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

莊建國 發表於 2015-10-31 19:16
恭喜大大入手好機!最好的萬聖節禮物!

黑阿~好險不是愚人節購買XD
不然看到都是假的 哈哈哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

水喔!

說到做到  帥                          讚(*^o^*)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜入手現在最夯的手機!!
有情有義說到做到欸XDD
32G還有3G的RAM真的超划算的~
推薦這個規格!!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-10-31 22:41
水喔!

說到做到  帥                          讚(*^o^*)

哈~這是一定要的啦XD
當話說出來的那一刻~就是負責任的開始 哈哈哈~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

sjwu 發表於 2015-10-31 22:55
恭喜入手現在最夯的手機!!
有情有義說到做到欸XDD
32G還有3G的RAM真的超划算的~

黑阿~明天要來好好測試一下XD
不知道能不能吊出東尼 哈哈哈XD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

恭喜換回原創設計的A9!!

I6 賣了應該可以買一隻A9 + 全部配件還有剩吧!

話說盒子上面還寫了個神字!!!

我的品牌大使號碼 8526139

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Justin108 發表於 2015-10-31 23:16
恭喜換回原創設計的A9!!

I6 賣了應該可以買一隻A9 + 全部配件還有剩吧!

哈哈~XD
明天來努力測試看看~~
那個神 應該是神腦保固的意思吧 我想XD
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜恭喜,A9部分就勞煩小賴大表現了
我繼續努力M9+極光版!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Vector Tsai 發表於 2015-10-31 23:32
恭喜恭喜,A9部分就勞煩小賴大表現了
我繼續努力M9+極光版!

好唷XD
不過我拍照不怎麼專業QQ
只能分享一些細節XD

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2015-10-31 23:39
好唷XD
不過我拍照不怎麼專業QQ
只能分享一些細節XD

我覺得無所謂的
我也沒學過攝影、連基本常識都不算具備
還是一直拍一直分享

因為使用手機攝影的人不可能都是專業人士
一般人的使用經驗不也很珍貴嗎?
還可以順便讓專業的大大指導一下
我覺得自從買了極光版,學到很多喔!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊