Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 光棍節敗家分享---Kinston金士頓 128G記憶卡 999元

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Henry Yang 發表於 2015-11-25 00:13
好夢幻的價錢阿  真是有夠划算的~

真的超划算~完全是賺到XD  雖然寫入速度不是最理想的~但是還算堪用啦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問一下 大大~~
錄影之後 回放會不會燉?
如果連續拍照的話會不會當機?
想買但是怕跟64g一樣容易壞><
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

明年128G只要99元再來入手~                                              
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-25 00:52
我的上一張是64G的~從前年的Max用到現在~
真的是不用怕容量不足XD
尤其現在手機可以拍4K影片,還有RAW檔 ...

可是,我不會用。我是那種看文字檔教學有障礙的人,但只要有人教,就會學會。而且學以致用。哈哈
但,你64G還夠?
我都刪超多的。才夠我用。雖然我只有32G。但我已經翻了不少翻了說。哈哈
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-11-25 10:01
明年128G只要99元再來入手~

怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

洪靖琳 發表於 2015-11-25 21:35
怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈
...

所以明年也不會入手啊~                                                           
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊