Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 哆啦A夢路跑-下集(圖非常多,歡迎分享收看)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是東尼 發表於 2015-11-20 10:11
哈哈哈~看到你的呼喚了~

GOOD JOB!!!

哈哈哈~終於呼喚東尼出來了XDDD

A9相機真的超強的!!!!!!!!!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

還是好樣的! 你畢竟完賽了啊! 恭喜你!
Jacky

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

台灣一年的路跑場次超多,但我沒有參加過任何一場
早知道是這麼有趣的多啦A夢,我一定會報名吧!
可惜沒有早知道,一切都是想不到
(咳~~也適用在台波之戰啊.....)

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jackyshieh 發表於 2015-11-24 19:35
還是好樣的! 你畢竟完賽了啊! 恭喜你!

哈哈哈~一定要完賽壓XD
不完賽 沒有公仔QQ
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

eyesights M9 發表於 2015-11-24 23:19
台灣一年的路跑場次超多,但我沒有參加過任何一場
早知道是這麼有趣的多啦A夢,我一定會報名吧!
可惜沒有 ...

哈~我真的單純只是為了哆啦A夢而跑而已~
哪天出現蠟筆小新 我還會考慮一下XDD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

小賴 發表於 2015-11-25 11:09
哈哈哈~一定要完賽壓XD
不完賽 沒有公仔QQ

但是你還是跑完了啊! 即使是為了公仔!
Jacky

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

在我家附近耶,我竟然不知道有這活動可以參加~~~啊啊啊~~~錯過了~~~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

jackyshieh 發表於 2015-11-25 16:32
但是你還是跑完了啊! 即使是為了公仔!

哈哈哈哈~~也是啦~

不過我要跟你說 是 走 完XDD

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

薇拉Vera 發表於 2015-11-25 17:41
在我家附近耶,我竟然不知道有這活動可以參加~~~啊啊啊~~~錯過了~~~~

真假壓~
不過那個在七月就有報名了欸!!!
那天走在附近都會看到很多 A夢在路上 哈哈

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

小賴 發表於 2015-11-25 17:43
真假壓~
不過那個在七月就有報名了欸!!!
那天走在附近都會看到很多 A夢在路上 哈哈

哦,可能我那時才剛加入這論壇,沒啥在用,所以沒有注意到~
不過如果也是這星期六、日,我也沒法參加我跑去福壽山了,稍早有po文^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊