Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我看彩虹得好運再一發

Rong 發表於 2015-11-27 13:22
哈大說的也是沒錯,不要再被Joe抓到野生的。。 。

\(^o^)/.         。  。 應該會去!!              
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

htdaivd1688 發表於 2015-11-26 21:36
哈 你真的有夠lucky 恭喜恭喜。

謝謝   …謝謝~~

htdaivd1688  大 也可以去參加  網路上有很多抽電影票的!!有參加有機會!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-11-28 07:34
\(^o^)/.         。  。 應該會去!!

真好,有點想去,但是。。。所以。。。就沒法過去的說。

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-11-27 08:38
哈雷大你這樣說就和發文內容有些矛盾喔! 哈哈!
小小幸福  大大滿意
有就好我非常知足       【就 ...

這我了解,人總是會有貪念的,也總是沒辦法知足,所以也總是要好還要更好啊!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-11-28 07:32
我聽超商店員說 有人買一塊發票『袋子』     結果中了  一萬元﹏﹏

我知道財政部會查中獎發票是不是真的消費行為
因為有的人會自己開極小額的發票來搏大獎
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊