Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 感謝小正正大大的耶誕交換禮物

小正正 發表於 2015-12-23 11:38
口以是口以啦~

不過

券什麼的再買就有了嘛,不過話說

小正正在原本的貼文並沒有說飯局跟電影約要請客呢,原來是要請的唷
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2015-12-23 11:42
券什麼的再買就有了嘛,不過話說

小正正在原本的貼文並沒有說飯局跟電影約要請客呢,原來是要請的唷

Tata大
既然是我主動發出的邀約申請
理論上就是由我買單囉~
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-12-23 09:07
所以軒寶貝的最後最後
是準備了什麼樣的禮物了呢?
(我是不是還欠你一篇開箱文?呵)

送了我自己想要的禮物~XD

證件套嗎?我開過您願意再開一次?!
這樣我會不好意思耶~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

很實用喔 ,

真是個不錯的好禮物 !
手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-12-23 11:45
Tata大
既然是我主動發出的邀約申請
理論上就是由我買單囉~

雖然是兩個男生約會,不過男的也好不會懷孕....

不要哭

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2015-12-23 12:20
雖然是兩個男生約會,不過男的也好不會懷孕....

不要哭

我們只不過約看電影、吃頓飯而已
Tata大會不會想太多太複雜了啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

哈 這個禮物讚 既有趣又實用
恭喜幸運得到小正正大大的交換禮物

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊