Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品!

林恩 發表於 2015-12-29 01:12
看到H幣價格,我想我還是繼續使用防水套件組就好了                                                       ...

5000h幣的價格是有點不親民沒錯,可以等等看,是否未來有無可能會有半價優惠活動喔!

使用道具 檢舉

plankton 發表於 2015-12-28 22:53
原來如此~
HTC Re的配件真多還很有創意呢!

這項商品真的是很附有創意沒錯,如果沒有2樓喬大爺大大的附圖使用說明,可能有些版友們還會不太清楚它的使用方式呢!

使用道具 檢舉

prince 發表於 2015-12-28 23:54
感謝說明 ,

可是 我還沒有 HTC RE ......

沒有HTC RE也沒有關係,就當作參考的資訊,也許之後有入手HTC RE,就可以了解HTC RE的配件有哪些喔!

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-29 00:39
那如果有矽膠套的話,還能放進去那個金屬環裡嗎?

這就不得而知啦!我google所有的HTC RE 金屬環掛飾,所有出來的圖片都是配合裸機來使用,所以我猜有可能應該是行不通才是啊!

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-29 00:40
如果直接用RE裸機身放在那個金屬環裡,不是會很容易磨損嗎?

裸機沒加保護套的磨損機率一定是會比有加保護套來的大,所以這就不知設計者,是不是一種時尚與護身無法同時兼顧的創意想法啊

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

掛飾是很漂亮

但是價格就不漂亮了

求降價~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Han 發表於 2015-12-29 06:33
掛飾是很漂亮

但是價格就不漂亮了

5000h幣的價格是有點不親民沒錯,可以等等看,是否未來有無可能會有半價優惠活動喔!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2015-12-29 05:22
這就不得而知啦!我google所有的HTC RE 金屬環掛飾,所有出來的圖片都是配合裸機來使用,所以我猜有可能 ...

我想也應該是放不進去才是,如果保留一定的厚度,RE裸機放進去就會比較鬆
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2015-12-29 05:33
裸機沒加保護套的磨損機率一定是會比有加保護套來的大,所以這就不知設計者,是不是一種時尚與護身無法同 ...

不然就是那個金屬環內圈,還有另一層橡皮環(從圖裡看不太出來)

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:33
我想也應該是放不進去才是,如果保留一定的厚度,RE裸機放進去就會比較鬆
...

我覺得配合保護套應該真的放不進去,不然這樣的設計,不就還要叫消費者多花一次的錢來買保護套才能配合,這樣也許消費者會有怨言也說不一定啊!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊