Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 很多評測都表示蝴蝶2成像很爛

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

陳誠誼 發表於 2014-9-27 21:58
如果在自動底下伯仲之間..成像BF2較暗且色彩偏暖..Z3成像較亮..色彩較淡..所以喜好度不同..但它們都比上 ...

那大概可證明某網站評測的可信度了,感覺NOTE4一面倒=  =
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

幻滅流星 發表於 2014-9-27 22:10
那大概可證明某網站評測的可信度了,感覺NOTE4一面倒=  =

你是要指比價王嗎?N4嘛剛出媒體哄抬,自然一面倒..背後是什麼應該很清楚。行銷罷了。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

陳誠誼 發表於 2014-9-27 22:20
你是要指比價王嗎?N4嘛剛出媒體哄抬,自然一面倒..背後是什麼應該很清楚。行銷罷了。
...

很多人似乎就這樣被牽著鼻子走。真的!!行銷很重要
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

幻滅流星 發表於 2014-9-27 22:22
很多人似乎就這樣被牽著鼻子走。真的!!行銷很重要

S5表現欠佳,不靠行銷把N4拉起來嗎?,一直以來NOTE系列不是他們的救世主嗎?不然130億美金是花假的嗎?比HTC股本大不知多少倍,這要怎麼玩啊!
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-9-27 22:27
S5表現欠佳,不靠行銷把N4拉起來嗎?,一直以來NOTE系列不是他們的救世主嗎?不然130億美金是花假的嗎?比 ...

如果這樣HTC還能夠屌打三星,那真的是厲害了
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

我想.....如果拿各大廠來比較的話沒意義吧,拍照後的腦袋比較重要吧~

管他幾百萬素,能拍起來很美像說故事這就是厲害的地方~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

評測的公正性真的很難說
不同時間光線拍出來的成像也會有差
而且拍攝要技巧和情境,每個人感受也不同
至少我覺得B2很不錯能符合我的需求

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

TyuWang 發表於 2014-9-28 09:47
評測的公正性真的很難說不同時間光線拍出來的成像也會有差而且拍攝要技巧和情境,每個人感受也不同至少我覺 ...

b2的成像品質不差..只要善加運用m模式就可以達到更好的效果..這是其它家辦不到的事..

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列

目前在網路上還沒看到哪個專業評測網站是真的非常公正的...
很多不是偏頗自己喜歡的品牌就是收了錢幫某牌打廣告

最好是自己親自去試用
或是看使用者蓋的照片大樓會比較準

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

酸民終結者 發表於 2014-9-28 16:29
目前在網路上還沒看到哪個專業評測網站是真的非常公正的...
很多不是偏頗自己喜歡的品牌就是收了錢幫某牌打 ...

這種事在M7剛出時就曾經出現過論戰,這種口舌之爭也沒停過,成像的好壞需依當時環境,光線狀況,取景角度,構圖概念,這樣來拍就可出現好照片,不然01那位能用M8拍出螢火蟲人家是怎麼拍出來呢?在手機界能拍螢火蟲的是少數。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊