Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2016年1月16日入手,HTC代工的Nexus 9 ( 白色32G ) 開箱文!

Vector Tsai 發表於 2016-1-17 16:37
可是這樣一來我等於有3個了
身體只有1個,有3張床可以躺,哈哈

那是暗示要V大在多買幾台吧\(^o^)/…………
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-1-17 16:44
其實是這樣,我把黑色給我媽、我拿白色
你知道的,媽媽就是節儉,聽到要花一萬買新平板就猶豫
(之前那台 ...

作家長的都是這樣,捨不得孩子們花錢,但其實心裡面還是很高興的啊!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htckuomhs 發表於 2016-1-18 01:38
看到V大又買,雖然這次不是手機,還是很驚人呀
我覺得htc一定要頒獎給你
...

這是意外!
我買E8那一天我媽也沒告訴我平板壞了啊
之後我回家才說有問題
我檢查一下根本整台和報廢沒兩樣
我媽又說她要用
討論之後就說把我舊的給她用
新的我自己留著......

有關手機,在M10推出之前我一定不會再買別的了!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-1-18 06:56
嗯…嗯(∩_∩).                應該可能要大專才會有!?

這就不知道了
不過三創算是大專吧?
只是店面比八德小而已

使用道具 檢舉

有點心動呢!送2片是要讓你天天依心情搭配嗎?

剛剛看你的文才發現,原來保護套真的是「一片」

沒多餘的東東了
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 12:30
這是意外!
我買E8那一天我媽也沒告訴我平板壞了啊
之後我回家才說有問題

在M10推出之前我一定不會再買別的了!

確定嗎?這句要保留起來做為證據,哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

dshand5 發表於 2016-1-18 14:34
有點心動呢!送2片是要讓你天天依心情搭配嗎?

不過其實還蠻好用的啦
因為 " 那一片 " 有磁性
翻開向後一折,它就黏在背後了
用完往臉(螢幕)上一扔
它就黏住了!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

htckuomhs 發表於 2016-1-18 15:44
在M10推出之前我一定不會再買別的了!

M10推出之前頂多只有X9吧?
一般來說我都只買旗艦機
A9已經是我少數買的中階機了

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 22:14
M10推出之前頂多只有X9吧?
一般來說我都只買旗艦機
A9已經是我少數買的中階機了

原來如此,A9能獲得大大的青睞,很不容易呀
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

前不久Pchome24H購物才有一日特殺 8288元  https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=47954
不過專賣店送這麼多東西
感覺也很超值
居然送2個原廠保護套呢....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊