Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】寫春聯、過好年,HTC論壇與您拜早年!

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-1-23 10:38
這就來獻醜了,新的一年先祝大家都能招財進寶哦!

Rong大~這根本專業等級呀!好厲害!
我們獻醜了獻醜了···

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

獻醜啦! 因為家中沒有黑色油墨,但有金色的廣告原料漆, 所以就用金色字體來代替啦!

福到

春到

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-23 13:57 編輯

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Daniel Peng 發表於 2016-1-23 10:44
我也來參一腳!!放上我肉腳(台語)的春聯!

以下都是用可愛的A9拍的~

太讚啦~把猴子設計入「福」字好有創意耶!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2016-1-23 13:51
Rong大~這根本專業等級呀!好厲害!
我們獻醜了獻醜了···

這也不是一次就寫好的啦,當然是拿好看的來哦。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看一下Joe報紙臉上好像有畫啥東西,呵呵

你猜猜大大怎麼遮臉了,再重拍露臉一次吧XD
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

黃建仁 發表於 2016-1-23 11:23
剛好最近有在練習寫春聯,就來分享一下吧!

大大寫的一手好字!還好有詩意!
再來一張正方形的春聯吧下週週末快閃會需要喔!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

陳華興 發表於 2016-1-23 12:39
我沒有紅紙只好用電腦畫的就好

那隻猴子是大大設計的嗎?好酷哦!
還是需要實體的春聯唷~下週週末快閃需要正方形春聯呢!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

來拜早年呀!來去文具店買材料去。不知又沒有比金蔥紅紙還威的紙啊!
Kikipuffy

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

WangTom 發表於 2016-1-23 13:12
好像畫壞了....不過將就點哈哈......

哈哈哈 是專屬創意春聯呀
猴年行大運!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

謝佐彥 發表於 2016-1-23 13:52
獻醜啦! 因為家中沒有黑色油墨,但有金色的廣告原料漆, 所以就用金色字體來代替啦!

...

哇!!!!
紅配金太好看了啦!字也好端正!專業!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊