Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

線西劉,在臺中市大甲區的鎮瀾宮照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

本文章最後由( 線西劉 )於 2016-2-10 01:25 編輯

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「sjwu,在高雄市的漢神百貨吃大餐出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

萬妹 在彰化縣芬園鄉的愛荔枝樂園照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

萬妹 在雲林縣台西鄉的五條港安西府的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

本文章最後由( 萬妹 )於 2016-2-11 05:58 編輯

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

博紳,在高雄桃源鄉的藤枝二集團出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

隨手再附上嘉義布袋的高跟鞋水晶教堂照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

「shaka,在新北市文山農場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

怎麼照片好小張~~

本文章最後由( shaka )於 2016-2-10 23:08 編輯

本文章最後由( shaka )於 2016-2-10 23:11 編輯

文山農場 28_8832.jpg (263.38 KB, 下載次數: 2)

文山農場 28_8832.jpg

文山農場 28_9326.jpg (212.14 KB, 下載次數: 2)

文山農場 28_9326.jpg

文山農場 28_6201.jpg (526.48 KB, 下載次數: 3)

文山農場 28_6201.jpg

文山農場 28_1636.jpg (302.38 KB, 下載次數: 3)

文山農場 28_1636.jpg

文山農場 28_5096.jpg (256.61 KB, 下載次數: 3)

文山農場 28_5096.jpg

使用道具 檢舉

志祈 發表於 2016-2-10 00:11
志祈(版友ID),在雲林(所在縣市)的刺桐(景點名稱)出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊 ...

大大您好呀~新年快樂!
兔morrow大提醒!【初三新春來逗陣】需要請大大附上走春照片才算完成任務哦~
快和其他網友們一起蒐集台灣旅遊地圖吧!
兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

shaka 發表於 2016-2-10 01:46
「shaka,在新北市文山農場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

大大您好呀~新年快樂!
兔morrow大提醒!【初三新春來逗陣】需要請大大附上走春照片才算完成任務哦~
趕快在活動時間內補上照片才能拿到獎勵哦~~

使用道具 檢舉

ㄚ彰 發表於 2016-2-8 15:32
苗栗來走春辣~~~

大大您好呀~新年快樂
【初三新春來逗陣】是02月10日00:00才開始呦~
麻煩大大在活動時間內再次留言才能拿到獎勵哦!!

使用道具 檢舉

Rong在臺北市萬華區的龍山寺照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「黃仁,在台北市萬華區的剝皮寮,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊