Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Sixoheng 發表於 2016-2-6 14:48
沒人好奇那顆指紋辨識器幹嘛離面板下緣這麼遠嗎?

建議大家把螢幕亮度開到最亮研究一下,

真的ㄟ~通常都是在中間的~~~         
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

boomsound如果真的沒了,那HTC還有什麼特色呢?
Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re

使用道具 檢舉

有這樣的諜照,還是等官方發表為準,只能參考。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Sixoheng 發表於 2016-2-6 14:48
沒人好奇那顆指紋辨識器幹嘛離面板下緣這麼遠嗎?

建議大家把螢幕亮度開到最亮研究一下,

大大說的很對,況且假如這是真的這篇文章還會留到現在嗎
hTC最高
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我的天啊...拜託不要...這根本 iPhone + InFocus M812 啊...為什麼我覺得從 One A9 之後,HTC 手機就越來越沒有自己的特色了?
本文章最後由( 古今合 )於 2016-2-6 15:47 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也有一樣的感覺⋯⋯像蔥牌就算了,其實這隻更像對岸出品的魅族,等級再度下降好幾個位階 = =
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小賴 發表於 2016-2-6 08:36
嘿嘿
還是等官方發表為準~~~
我的消息是到時候大家一定會驚艷到的(噓)

呃,可是,自從M8開始每次的爆料都蠻準的,最扯的事每次正式發表會的時候完全沒有驚艷的感覺
因為就如同爆料講的,個人對HTC新機保持更加保守的態度了
https://instagram.com/jeffurbanite/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

pitt 發表於 2016-2-6 08:43
看到這次的爆料圖後,感覺我的M8可能要多使用幾年了

小弟的M9再戰兩年無誤⋯⋯覺得要再看看才行

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

春捲 發表於 2016-2-6 10:08
期待M10發表會,沒前置雙喇叭也沒關係,用耳機聽也行。我比較在意相機的品質!! ...

真的!雙喇叭沒了就算了,如果照相品質依舊渣的話根本就毫無價值可言 = =

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jeffrey 發表於 2016-2-6 16:53
呃,可是,自從M8開始每次的爆料都蠻準的,最扯的事每次正式發表會的時候完全沒有驚艷的感覺
因為就如同 ...

等就對了~
我只能說這次M10的工程機很多
隨便放一個 你也不知道哪個是哪個 對吧XDD只能透漏說大家以為會不見的的那個東西都還在
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊