Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 820U 開箱紀念

1_路過旅人

HTC其他型號

陳誠誼 發表於 2014-10-5 18:07
人家只是一級上傳是有限制的,幹嘛用你的標準要求新人,你不也從一級爬上來嗎?為什麼不能體會人家心情呢 ...

感謝你體諒,我是因為要買820所以才會逛論壇。
有夢最美!希望相隨!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

東偉紡織 發表於 2014-10-5 19:11
感謝你體諒,我是因為要買820所以才會逛論壇。

我要說的是你真的買對了,我分析幾個原因,讓你了解,第一:它是用64位元的cpu,它是由4+4核心組成就是類似三星的S4,但它不是A15直接套用,這有很大的功耗問題,所以它選擇了1.5GHz的CPU這應該是屬A57的一環,所謂雙核心模組由大小組成,並沒有限定CPU的頻率,因此我認為S615的PU採用A57的1.5cpu4核是足夠用了,而且不會增功率損耗,頻率越高耗電越高,而且它的A53只有1G這也是我所欣賞的,我一直以來都認為一直提高CPU的頻率不是解決之道,解決之道在於暫停存器的多寡,32位元,暫存器只有15個,若不足時就要存在RAM裏面,然後再從RAM中取出運算,這對CPU本身並無好處,增加一道手續也增加功耗,所以64位元它有30個暫存器,且通道寬度較32位元多一倍,這樣一來,RAM被利用的機率就會降低,CPU也不用一直處於較高頻率運作。我認為CPU應降低頻率解決功耗。所以我對820是有很高期待的,再說64位元可與32位元互相切換是沒問題的這就是ARM-V8.。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

恭喜大大入手了耶
果然是隻好手機
期待台灣可以趕快上市拉

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

p42871 發表於 2014-10-5 20:24
恭喜大大入手了耶
果然是隻好手機
期待台灣可以趕快上市拉

應該快了10月份會有消息,不會讓你等太久的。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

大家要看的是實機照片,你在文章主文裏放這些大家沒興趣的東西,自然被批評,這是你的發文問題,所以你要把它改過來,既然你已經修改這麼多次了,為何不見你把實機照發到主文來呢?我百思不解。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

陳誠誼 發表於 2014-10-5 19:32
我要說的是你真的買對了,我分析幾個原因,讓你了解,第一:它是用64位元的cpu,它是由4+4核心組成就是類 ...

大陸這邊的貼吧里都在討論著 HTC 何時可以升級 安卓 L ,說這樣才可以體現出64位元的強大功能及低耗能。

好像10/8 HTC又要發表新機,主打自拍,前後都是1300萬。

本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-5 23:25 編輯

有夢最美!希望相隨!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

東偉紡織 發表於 2014-10-5 23:22
大陸這邊的貼吧里都在討論著 HTC 何時可以升級 安卓 L ,說這樣才可以體現出64位元的強大功能及低耗能。

...

升級為Android L也要等它發表才行,10月16日它才發表,所以別急,再說HTC會在發表後最短時間內更新的放心吧!

至於自拍神器,它應該會有二個版本,一是Derise 系列,一是ONE系列。等發表就知道了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

陳誠誼 發表於 2014-10-5 23:52
升級為Android L也要等它發表才行,10月16日它才發表,所以別急,再說HTC會在發表後最短時間內更新的放心 ...

早上收到鋼化膜,貼好了再上照

有夢最美!希望相隨!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

看來是論壇限制相片的數量與大小
這篇開箱文~有點讓人
失望~
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊