Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC A9 唉~~螢幕(烙印)宿命

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-3-23 10:45
我同事用三爽NOTE就有很明顯的烙印~幾乎螢幕上都是APP的烙印~

結果他還是換一樣的~

就喜好問題...我的還沒到很明顯影響觀感

有些人是忠誠品牌粉絲,他們高興就好了╮(╯╰)╭
不離不棄被當北七

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雲鋒 發表於 2016-3-23 09:51
X9不是也用sense7g嗎???記得因該是這樣抱歉是我沒看清楚sorry

對啊!所以有些不方便。不過X9也有RAW一鍵優化功能,M9s就沒有了。不過老婆喜歡買配件,應該是後者比較多人用吧!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

A媚 發表於 2016-3-23 10:49
就喜好問題...我的還沒到很明顯影響觀感

有些人是忠誠品牌粉絲,他們高興就好了╮(╯╰)╭

我同事的超明顯~
螢幕暗的時候就看的到APP烙印~
好處是不用開螢幕就知道APP在哪~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Mickey Wang 發表於 2016-3-23 00:11
這是我幫老婆換手機時,放棄A9(AMOLED 螢幕)選X9或M9s的主因。但X9又是Sense 7g,
好像玫瑰粉還沒看到,所 ...

X9玫瑰粉和金色都出了喔!

只是很搶手就是了,

小弟是用X9的,

用X9閱讀文章真的方便多了!
Runko

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Runko1984 發表於 2016-3-23 12:20
X9玫瑰粉和金色都出了喔!

只是很搶手就是了,

玫瑰粉現在外面比較少,上次問M9s金色也是比較貴。反正約到七月到期,到時候X9應該可以便宜些囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

看起來是不太清楚,但如果保固內能處理的建議快送檢修吧,不然到時候忘了~~請問大大都是用最亮在使用嗎?
動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

妮可基嫚 發表於 2016-3-23 14:35
看起來是不太清楚,但如果保固內能處理的建議快送檢修吧,不然到時候忘了~~請問大大都是用最亮在使用嗎? ...

小圖比較清楚

烙印還沒很明顯

等m10出來再修一修賣掉

保固還很久啦

不離不棄被當北七
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看的出來有烙印!

去年本來也打算辦A9給我老婆用,但就是看到螢幕是AMOLED…再加上我弟說他的NOTE2出現烙印了!

於是放棄這個念頭改辦M9…
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該還好啦~展示機天天同畫面也還沒有明顯烙印宿命若真的有再看看怎麼處理吧
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

SuperSonic 發表於 2016-3-23 20:57
應該還好啦~展示機天天同畫面也還沒有明顯烙印宿命若真的有再看看怎麼處理吧
...

專賣店人員已確定是烙印

處理當然就保固內免費換螢幕這樣
不離不棄被當北七

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊