Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 只是送修HTC M8後鏡頭刮花?油汙?報價11090

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

同情版大

請盡快查出~要維修項目

之前有看過

受潮開不了機~維修金額跟版大差不多

還有傳圖片給當事人

版大~後續有維修相關訊息~請提供喔
htc,re我喜歡。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

11090,太扯了,不如再買一台新的

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

想說沒有看到大大更新狀態~~
所以來問下@無言的結局大大後續如何處理?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

大大說的「白色不明物體乾掉」會不會是牙膏啊
有沒有可能是因為大大曾用牙膏擦鏡頭而讓牙膏跑進主機板裡?

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

無言的結局 發表於 2014-10-7 22:36
我圖發上來了,事情經過就是這樣,去便利商店寄貨的
之後就是一個簡訊傳來要11090
...

這個維修費用要11090元,那我還不如貼點錢買新機算,誰會願意花這種錢修,是我我也會很火大,不如你檢具相關資料投訴消保會,由政府處理,我覺得這樣的收費有違比例原則。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

11090確實不如買新機了  畢竟M8  16G  已經找得到約15000價格的機子了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

後續處理進度,還請樓主繼續提供,
畢竟這是很多人關心的事項,可能
你我都會遇到,因為鏡頭刮痕,發帖
量已經非常多篇,謝謝!!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

聽你這樣說
害我對 HTC 原廠維修,沒啥信心
而且維修費還這麼貴
當成肥羊宰割

隨遇而安

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者新手鄉民

樓主說維修人員拆解你的手機裡面有白白的不明物體乾掉
意思是手機原本就已經有白色物體了嗎?
會不會是樓主想擦刮花結果不小心滲到主機板啊
之前我朋友也是這樣,因為想自己清理刮花
一個不小心太用力讓清潔劑滲到主機板去
也是花了不少鈔票去換新主機板
不過因為是人為的就沒辦法了
希望樓主趕快收到照片釐清狀況吧

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇三月慶

親愛的會員您好:很高興我們的維修人員已幫您順利解決問題
未來還請多多支持HTC,並給我們維修人員多點鼓勵哦~謝謝

使用道具 檢舉