Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

小弟下個月中05/15要去德國展覽二個星期,如果官方加碼送保護套+行動電源,馬上把M8換掉帶著新手機去歐洲幫忙做廣告,如果沒有就換IP6SP去加入果粉糰
本文章最後由( MarkHo )於 2016-4-17 20:25 編輯

MarkHo
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我覺得送保護套是好意地說
但是感覺大家都為了那個在吵
這應該是HTC10的額外優惠吧
難道是為了保護套買手機嗎
或許活動有些瑕疵
但...感覺起鬨的人有多少人真的會買

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

搶第一就是信賴HTC
五月底第一時間購買HTC10
都應該享受IceView的優惠
1000真的是不夠的
銷售量1000是HTC的目標嗎????
小福神

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

為什麼要在乎ICE VIEW,因為一套就知是10
明天會更好......

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我希望之後如果出紅色  甚至其他顏色  而我想要購入時  也能剛好遇到喜歡的促銷活動呢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

同意樓主…希望能夠做到一視同仁…不要漠視了消費者的權益…
Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我也希望加碼,開賣當天就跑了幾家專賣店都買不到,然後訂了說最快隔天會到貨,結果一直等到今天詢問了之後又說要週一才會到貨....都搶不到

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我同意樓主的話,我下班回到家洗好澡要登錄就超過1000個名額了。如果能夠拿到加碼的話我下一支手機還是會考慮htc

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

都上市鋪貨了,還買不到USB type C的線有點扯...

我也想買HTC原廠的,一長一短。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

幫連署幫加油
Htc E9+上市前一個月上網登錄另送價值約1800的耳機
應該沒記錯,登錄後不久htc就把耳機寄出
這次銷售年度旗艦機
限量送1000個
感覺真的很遜
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊