Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 小賴的HTC 10 大量實拍 與 心得分享

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大大去好多地方啊XD 而且還有我可愛的家鄉~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

多帶HTC 10出去走走吧!謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我以為小賴大是因為沒拿到Ice View所以憂鬱的咧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htckuomhs 發表於 2016-5-1 20:36
我以為小賴大是因為沒拿到Ice View所以憂鬱的咧

怎麼可能勒XDD
沒換到~~當然直接用新台幣買了
不過我相信這1000個一定有人會拿去拍賣來賣
就等等看了XDD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2016-5-1 20:41
怎麼可能勒XDD
沒換到~~當然直接用新台幣買了
不過我相信這1000個一定有人會拿去拍賣來賣

有可能,等月底拿到時,就可能有機會了
不過坦白說,兌換Ice View的這個活動,對HTC是負分的

使用道具 檢舉

我認得的景點有 高捷中央公園站  輕軌   還有左營站的陸地上部分(高鐵左營站建築物)拍得挺好的啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htckuomhs 發表於 2016-5-2 00:09
有可能,等月底拿到時,就可能有機會了
不過坦白說,兌換Ice View的這個活動,對HTC是負分的
...

還可以啦~~他們有他們考量!
至少這次說1000個就1000個
讓那些拿到1000個的真的覺得划算

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Tata 發表於 2016-5-2 02:45
我認得的景點有 高捷中央公園站  輕軌   還有左營站的陸地上部分(高鐵左營站建築物)拍得挺好的啊
...

對阿~~就這些
但有一個是夢時代XD

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2016-4-25 19:10
哈~多說無益XD
當然是秘密壓~~~~~~
就很憂鬱QQ

ㄎㄎ
我的焦點跟御銘小弟是一樣的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

dshand5 發表於 2016-5-2 10:31
ㄎㄎ
我的焦點跟御銘小弟是一樣的

人總是有憂鬱的時候嘛XDD
或許有好一點~但沒到很好~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊