Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] HTC One S9預計6月中登台 售價曝光不到萬元

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶

童緯強 發表於 2016-6-7 15:57
不對吧~禪3很好看啊~原本還以為又和去年一樣換湯不換藥,而且不用原子CPU很失望的。
但一看新的造型 ...

我對ZxxFxxx3其實評價不低上則留言我說:

華碩做到了國產極窄邊框與纖薄機身
還有隱藏式天線設計
還把市面上幾乎各種手機功能都塞進ZxxFxxx3裡
先不論使用者體驗
至少我看到華碩的努力

我肯定華碩的進步與努力
但是我不滿華碩的設計師改變不完全
明明知道方鏡頭會有三星的既視感
還是依然故我
而且火山口的造型
簡直就是三星S5的翻版
所以看了讓我很倒彈
Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Austin Chang 發表於 2016-6-7 15:39
我同意你說的
不是想怎樣就怎樣
但是這就是HTC該做的事->技術突破

只能說HTC出的這隻機子有點冷飯熱炒的感覺!
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

天生龜毛人 發表於 2016-5-27 18:48
A9加一

升級快,輕薄質感好,相機不錯,指紋辨識,好耳機音效,快充。

A9很棒又輕薄相機又好
唯一我不喜歡的就是AMOLED螢幕
原因無他
用久了會有烙印問題
還是SLCD 5比較好
HTC 10的螢幕技術選擇是對的
Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11

使用道具 檢舉

1_路過旅人

喬大爺 發表於 2016-6-7 16:10
只能說HTC出的這隻機子有點冷飯熱炒的感覺!

不能同意你更多
不知道宏達電高層是怎麼想的
說好的"不搞機海"呢?
好不容易建立好的One系列口碑
一定要把它玩到徹底坍塌是嗎?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

會出這隻就是消庫存,之前m9賣不好,只好小改,HTC還是忘記是自己本身競爭力不足,口碑很難建立,但是要毀掉很快,去年毀的差不多,10好不容易拉回,現在要準備又毀掉,s9老話一句賣的好才奇怪,時間會證明的!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2016-6-7 17:35
會出這隻就是消庫存,之前m9賣不好,只好小改,HTC還是忘記是自己本身競爭力不足,口碑很難建立,但是要毀 ...

說到重點了,前年m8跟eye的口碑跟不錯銷量,已經在去年毀得差不多,今年要再重新建立,沒那麼容易.....

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊