Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 宏達電HTC 10美國賣最好 營收拚續增

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

童緯強 發表於 2016-6-8 21:27
10的相機就極好了,不必出Eye版了。

現在的話來個1Mini及一個10Max或蝴蝶Max是當務之急。

出eye2是可以主打前後相機,再加上他是cp值極高的機子,eye跟m8的比較這就不用我再解釋,至少我覺得eye2如果有出,我相信也會賣的不錯,你看eye幾乎把蝴蝶2打趴,蝴蝶2賣超差!

至於你說的mini跟max我也覺得可以考慮出,至少可以讓消費者選擇小中大!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真金不怕火煉,好機不怕沒人買~~
HTC 10在美國賣最好,營收拚續增,加油!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC最大的敗筆是產品好,品質贊,行銷超級爛,贈品不敢送
黃大寶

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2016-6-9 00:10
出eye2是可以主打前後相機,再加上他是cp值極高的機子,eye跟m8的比較這就不用我再解釋,至少我覺得eye2 ...

可是2015,HTC沒有延續eye的路線,改出A9,又把價位拉高到15900,導致A9叫好不叫座。

A9出了之後,HTC營收還是持續破底。

基本上全球趨勢是2萬以上跟一萬以下的機種賣的比較好,中間價位的產品真的不好賣......
come some of 謬日咖~
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天生龜毛人 發表於 2016-6-9 12:45
可是2015,HTC沒有延續eye的路線,改出A9,又把價位拉高到15900,導致A9叫好不叫座。

A9出了之後,HTC ...

老實說a9真的很糟糕,這隻擺明就是學iphone,螢幕用料我個人覺得滿糟糕的,螢幕顏色很怪,電池容量又用的很小,還有人說a9沖電很快,明明就是電池小當然沖的快,再加上a9賣的很貴,會賣的好才奇怪!

HTC定價跟規格永遠都是問題,a9 32g 12900我覺得應該有機會會賣的好!每次的問題都一直重複!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2016-6-9 13:20
老實說a9真的很糟糕,這隻擺明就是學iphone,螢幕用料我個人覺得滿糟糕的,螢幕顏色很怪,電池容量又用的 ...

我有玩過A9,朋友有人買A9,我也拿來玩過,老實講,我很佩服HTC對AMOLED的調校,顏色比三星的自然舒服......

但是電量真的是糟糕,2100mah,沒有2400/2600怎麼敢賣那價錢。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

天生龜毛人 發表於 2016-6-9 13:28
我有玩過A9,朋友有人買A9,我也拿來玩過,老實講,我很佩服HTC對AMOLED的調校,顏色比三星的自然舒服.. ...

看來應該是我習慣slcd的顏色,這是個人喜好XD
不過就如你所說的電池小還賣這麼貴,我常說的HTC沒有不好,只是看到那種價格真的讓人很難買下手,現在消費者都很會比較,電腦一打開就知道誰規格好跟不好!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

alexlee0219 發表於 2016-6-9 13:36
看來應該是我習慣slcd的顏色,這是個人喜好XD
不過就如你所說的電池小還賣這麼貴,我常說的HTC沒有不好, ...

比規格不用開電腦,電信業者的目錄就寫很多了XD

三星A7,邊框比HTC A9窄,電池大很多,但音質可能不如A9,消費者自然會衡量,要音質好還是要續航力好。

但是評測就是要看網路了,廠商自己說多好多好是自己說,網路很多專業評測,赤裸裸就測出優劣了,看看這次小米五吧!官方吹得多利害,評測出來就一般。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊