Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 挑戰 Xperia X 相機表現!hTC 10 依舊能讓人驚艷?

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

這次sony相機真的不向以往另人驚豔

Htc這次相機的確略勝sony一籌

但我想htc這次最大對手應該是三星

10和s7相機的討喜度都各有支持
改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~

使用道具 檢舉

SuperSonic 發表於 2016-6-26 13:05
謝謝版大分享評測~Xperia X上市前有在東區體驗過,Sony(混合式追焦)部份功能不錯,甚至部份功能主打跟HTC相 ...

我也去體驗過SONY了  0.6秒快速拍照那個  手機螢幕還沒點亮就已經拍好了   比三星跟HTC10還快喔...
但從這篇文章看來  若是相機開好  同一個地點拍 他就輸了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC 10 相機色溫比較不偏冷,謝謝大大分享b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

hutako 發表於 2016-6-26 10:19
在手機上的相機和耳機音質打贏Sony真的沒什麼好說嘴的
Sony就是一家不願意下放高階技術到手機的擺爛公司
...

SONY的手機也都搭載Hi-Res音效了喔  ...
而且那個Hi-Res音效認證根本就是SONY制定的  
你怎麼會認為HTC耳機音直堵定超越SONY?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

貓男 發表於 2016-6-26 19:00
可以問一下裡面照片都是哪裡拍的,
有點熟,好像去過!可是我卻一直想不起來......(XD)
...

這篇文章的最原始出處是外國網站    然後我其實也不知道他們在哪國拍得

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

童緯強 發表於 2016-6-27 00:37
在下目前就在用E9+和Z1C兩個不同手機。可以很負責任的說,Xperia的音質完爆三腥和蘋果,但連One的馬尾都 ...

這位大大  SONY的手機搭載Hi-Res是從Z2開始才有的喔   Z1C沒有

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

童緯強 發表於 2016-6-27 00:49
E9+也是没有Hi Res,這點是打平。音質可不是單看Hi Res,基本上,宏達的音質在其他條件相同下,比其他公 ...

你說得這2台都屬於我沒用過的  謝謝大大提供經驗分享喔

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Xperia X只是搭載高通S652,這顆處理器的影像處理部分是不如S820的,大陸也曾經拿搭載S652的HTC Lifestyle來跟S820的10評比,同樣的相機模組,但前者品質完全比不上後者。

所以真的要拿Xperia X Peformance來比。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊