Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 兌換中心新上架小恐龍束口背包(橘)

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

猜想今晚應該很快就會換完的吧,尤其很多大大h幣即將到期
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大的通知,只是覺得實用性不高~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

比燈貴..怪怪的

郵差包會在上架嗎??
我終於集滿2200h幣了....

使用道具 檢舉

帥裕 發表於 2016-6-28 16:23
比燈貴..怪怪的

郵差包會在上架嗎??

郵差包會在上架嗎? 只要站務人員沒說是"最後限量",應該是一定會再次上架,只是不知道大大的h幣是否能夠等到那時上架啊! 感覺剩沒幾個月也快要到期啦!

使用道具 檢舉

沒錢換了  

╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

TomYuan 發表於 2016-6-27 20:31
真可惜,如果是側背包就馬上換。

不知大大指的側背包是HTC 實用郵差包? 還是以下兩個網址的側背包?

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=1747

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=3718

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-6-28 17:25
不知大大指的側背包是HTC 實用郵差包? 還是以下兩個網址的側背包?

https://community.htc.com/tw/rewar ...

謝謝大大 , 都不是ㄟ , 只是想個同樣設計但側背的包包 ,  
題外話 , 我不喜歡後背包 , 總覺的沒有安全感 ( 幻想背包被人當垃圾桶放垃圾 )

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇兩週年勳章

沒秒殺,還是夜燈人氣高                                                

使用道具 檢舉

哈雷大再不多參加一些線上活動,真的是會沒h幣可玩啊! 呵呵!

使用道具 檢舉

Mai Awa 發表於 2016-6-28 23:36
沒秒殺,還是夜燈人氣高

應該是大家覺得小恐龍束口背包實用性不太高,所以都保持觀望的態度,但是HTC 立燈的CP值,還是大家所希望能夠再次上架的人氣商品喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊