Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] htc聲控操作

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

MAYMAY 發表於 2016-6-30 10:53
這些有使用聲控與照相的朋友們都等待的。

是啊…                                                                                   
品牌大使碼8357312。我想要h幣

使用道具 檢舉

聽說有點兒問題的樣子 樓主過陣子在行動吧~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

davidchen 發表於 2016-6-30 21:07
聽說有點兒問題的樣子 樓主過陣子在行動吧~~~

還有問題?htc是在搞笑哦…                                          
品牌大使碼8357312。我想要h幣

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好像昨晚又再更新了,不知結果如何。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊