Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 3C達人廖阿輝拍攝的HTC10夕光紅美照

JulianC 發表於 2016-7-3 22:14
夕光紅色的htc 10真是漂亮,很吸引人....

不過個人還是會選擇其他的顏色..

各人喜好不同    當年M7的紅色也極度接近這次HTC10的紅色   帶是我當時就沒很想要
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

夕光紅    我路上看過有人拿

然後她的朋友(同事)一直叮著她手機  男女都是

超漂亮的
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-7-4 07:57
夕光紅    我路上看過有人拿

然後她的朋友(同事)一直叮著她手機  男女都是

嗯  鑽石切邊  想必很吸睛    不過裸機使用  真的要小心.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-7-4 00:09
藍色不一定會出     當然  藍色也是我愛的顏色   比紅色還愛

雖然也知道藍色會出的機會不大,還是要提議一下,起碼有呼聲也是有機會的。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊