Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 尼伯特颱限定 支援前線任務風來了哦~

感謝大大的通知已解完成任務了喔                                
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

使用道具 檢舉

感謝大大的通知已解完成任務了喔                                
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2016-7-8 10:54
當時看到任務也有好幾分鐘了,還想說是任務嗎?
再跳會來看,想說可能有人發通知分享了吧?就來PO看看啦~ ...

有任務第一時間來分享,也能讓壇友們沒注意時,即時能知道也是不錯,還是要多謝發通知文的大大們才不會輕易漏失掉。

使用道具 檢舉

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-8 11:59
有可以賺h幣的機會時,當然就不要放過了!

有h幣大家賺,利人利己啊                                                                  

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的通知分享   已完成尼伯特颱風限定 - 限時加開任務

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的通知分享   已完成尼伯特颱風限定 - 限時加開任務

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊