Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] 今天起正式和htc說保重!

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

大千 發表於 2014-10-20 22:26
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3263440
但發文是2013.3.19

我認為這篇的可信度還不能確定
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=446364

http://blog.xuite.net/andy965810 ... 2%E5%85%A5%E5%88%97

這幾篇是我網路看到的
名單跟你看到那篇一樣 日期也都差不多 估計來源是一樣的
仔細一看 android名稱是Android 5.0 Key Lime Pie
Android 5.0 不是 lollipop 嗎?
還是說
lollipop和Key Lime Pie 是不一樣的版本?

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

李浚豪 發表於 2014-10-20 22:39
我認為這篇的可信度還不能確定
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=446364

2013年I/O大會,Android 5有譜了嗎?已經過了一年了,請問NOT2 現在更新到哪了,有沒人知道,可以聞香一下嗎?如果連4.4.3都沒有,如何期待它會有Android,我去看各論壇.三星版全被NOTE4活動給塞滿了,哪來的更新公告。如果像HTC一樣官方公告那我就會信。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吳小恩 發表於 2014-10-20 22:12
note2也超過18個月喔~三星更新名單照樣有它。蝴蝶加油!

等它真的更新才算,放在名單內的隨時可以更改…
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

去看看外面的世界也好,才能知道HTC Sense把你的胃口養的多刁

希望可以找到合適的歸宿,慢走,不送
本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-10-20 22:59 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我說這位樓主,傳統手機才是最~最~最~適合你的,沒有更新問題,也很耐用!不用在花錢買智慧型手機來受氣了…
感謝你讓我賺經驗值2點!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

吳小恩 發表於 2014-10-20 22:12
note2也超過18個月喔~三星更新名單照樣有它。蝴蝶加油!

Note2不是客制機,但蝴蝶是......

還有,三星國外可以升的手機,不代表台版就可以升....
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

快走吧!沒有人想知道你要換什麼手機...不需要來發文告訴大家!
「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!

使用道具 檢舉

人各有志,慢走不送,
希望您不要再買htc了,拜託。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000真心不推薦購買

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號

那你應該沒手機用了哈哈
不更新也要抱怨
更新了 出問題了 累個了 之類的  也要抱怨  唉   真不知道你的腦子裝什麼
i鳳的舊機確實有更新 但是換來的是什麼? 累個   你喜歡累個的版本?
那你乾脆買三星好了  每天累個到你爽歪歪
記住  千萬不要因為別牌沒更新或更新完有問題又跑來用htc    請用回智障行手機

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊