Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 10在趴趴GO~頭城-南方澳隨手拍

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2016-7-28 16:52
大眾池是整修但是我去的時候包廂還有開放

對呀,包廂有開放,但人超多排隊要排好久,就放棄了,去泡泡腳就離開了
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-7-28 13:32
也是啦,現在是暑假正是旺季,平日的下午也會塞車...
大家都一窩蜂往一個地方去
...

雪穴  早上七點前上路還不會塞 (過去經驗)

每次想到塞在裡面 時速20-30   

就完全不會想去玩╮(╯╰)╭
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

前幾天朋友才傳鷹尖石照片,想說下週六去走走,大大就先PO了,果然很美。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-7-30 05:49
雪穴  早上七點前上路還不會塞 (過去經驗)

每次想到塞在裡面 時速20-30   

真的,遇到塞車,後面景點再吸引人,都等不下去呀。
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Jovi 發表於 2016-7-30 08:26
前幾天朋友才傳鷹尖石照片,想說下週六去走走,大大就先PO了,果然很美。 ...

喬飛大,不同時間,同一景點有不同樣貌,只是要注意安全。
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-7-30 08:37
真的,遇到塞車,後面景點再吸引人,都等不下去呀。

是啊

先是塞車  進去後改塞人    我還是等秋冬時在去玩了(^__^)               
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

每個點都很吸引人,我也想去鷹石尖走走,雖然我有懼高症!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

plankton 發表於 2016-8-2 11:59
每個點都很吸引人,我也想去鷹石尖走走,雖然我有懼高症!

鷹石尖風景很好,若跟我一樣有懼高症的,可以不要那麼靠近山崖邊,也是可以欣賞美景
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很久很久以前去過蘇澳冷泉,冷泉還有提供遊客試飲呢~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

traveler606 發表於 2016-8-4 08:04
很久很久以前去過蘇澳冷泉,冷泉還有提供遊客試飲呢~

是喔,這我就不清楚了,前幾天看到新聞說大池有緊急搶修,所以有先開放,不用去擠那個小小池
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊