Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有話直說單元之"你覺得手機需要有防水的功能嗎"

2萬

禁止訪問

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

"生活防潑水" 我覺得是需要的,畢竟台灣的天氣...人在外面只要下雨我都不敢把手機拿出來有訊息什麼的只能等到確定手機不會被水潑到才會比較安心~
至於全機防水什麼的就不是非常重要

使用道具 檢舉

1_路過旅人

覺得非常需要+1
平常騎摩托車有時需要用到導航,手機有防水在下雨天真得放心很多。
且手機容易髒,防水也可以讓人直接洗手機或降溫。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也認為有防水的必要
並不是說一定要把手機放進水裡  
但是台灣是海島國家   多雨  潮濕~
有防水畢竟還是比較安心!!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺的很重要,有防水當然好了,去海邊也不用怕手機受潮
「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只需要防潑水~要防水攝影有RE~就算手機有防水  帶手機下去太冒險
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有防水功能,畢竟人離不水,人現在更離不開手機,萬一落水或進入 也是一種保護措施功能!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這下可好了:防水與外放聲音效果,哪個應該要成為HTC最後留下來的?
因為防水的關係,Samsung的外放音質根本渣,內建的音樂調教也沒多好
HTC現在有這項優勢,如果就這樣放掉真的會很可惜
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬大爺 發表於 2016-7-29 14:20
我先說一下(怕沒人理我 , 哈)
個人認為防水是"絕對"有必要的 , 也強烈建議儘快加入這項功能
看過那麼多外國 ...

三星手機大賣的原因很多,防水功能不是最主要的
他們手機音質因此依舊很渣,只是這點沒被放大出來
HTC也不斷強調音質很好,這是HTC手機目前的優點,可是沒什麼人在乎

行銷啊⋯⋯鋪貨啊⋯⋯名聲啊等等的,三星早就贏了很多,有沒有防水的手機根本一點都不重要
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

重要~最怕用到1半突然下雨
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊