Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 失去五個小時的論壇(談),人生索然無味。。。

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Redfox 發表於 2014-10-23 15:11
原來也有人跟我一樣~
我一有空上網,都會到htc論壇看看

在這裡有真實的溫暖,

而且每個人都是藏於民間高手,

一發現寫手,

造假文都可以找出問題一針見血!

閒人真的很多...

哈~
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Michellelu 發表於 2014-10-23 15:12
我記得上次論壇三個月前在颱風夜掛點的時候,好像也差不多是這個日期?

當機筆記一下 :7/22 開壇
7/23 晚間約21點當機
10/22 晚間約19點當機

很可愛的圖, 但是希望以後永遠不要再見到!!

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

Jovi 發表於 2014-10-23 16:27

我也不要看到~~~~   

讓我們一起展望未來吧!!!  

Happy Taiwanese Community
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

我有去FB,留言!!!我大驚的是?????

絲毫沒有消息,唉!!第一時間應該在
FB官網公佈嗎??讓我緊張了一個晚上。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

POWER919 發表於 2014-10-23 17:35
我有去FB,留言!!!我大驚的是?????

原來悵然失落的人這麼多....

以為得"相思病"的人不多!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

嘖嘖!果然資深鄉民,什麼時候掛掉這件事還被拿來當作題目考大家呢!我好像是7/24加入的 ~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

喬飛大真是專業啊 連這種事都有紀錄....!

而且還記的真清楚 我都忘了什麼時候有當機了哈哈...

HTC讚!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc讚 發表於 2014-10-23 19:33
喬飛大真是專業啊 連這種事都有紀錄....!

而且還記的真清楚 我都忘了什麼時候有當機了哈哈...

這種事情要記下來,因為以後不會再有了。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Michellelu 發表於 2014-10-23 18:20
嘖嘖!果然資深鄉民,什麼時候掛掉這件事還被拿來當作題目考大家呢!我好像是7/24加入的 ~~ ...

阿姐,是模範鄉民。模範=表現良好。資深=倚老賣老。

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

上論壇真的變成每天茶餘飯後的活動了
用來用去,還是hTC最好!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊