Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的HTC 手機歷史回顧

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-8-18 02:11
照片排列的順序
好像是隨機而不是看發售年代的
而且樓主買的機也是低階中階高階跳來跳去的

TATA 大

因該只有A9不小心插在中間,之前是紅色的出來了就把灰色的賣掉,因為只有紅色容易區別不是iphone......

恩因為我需要雙卡,所以620出來就在電腦展原價購入.....,之後又出了626q 就忍不住了,當時2g ram又是4g 還雙卡,還不到5000真是超值,

但用下去才覺得這隻HTC一定沒有FINE TUNE 好就出貨,完全感覺不到是2 g ram,入手不到1週就虧錢賣掉了,之後就不太敢用HTC低階的了,

雙卡就乖乖的用華碩,至少價錢更便宜。
~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-8-18 08:32
喔@@@@好,看來ANGEL大大現在正在為您的母親做事,所以也玩不到甚麼。我剛去看了PLAY商店了 ...

還是希望她健健康康、平平安安就好~
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Angel~ 發表於 2016-8-18 09:12
還是希望她健健康康、平平安安就好~

畢竟家人比較重要,祝你們健康快樂喔
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊