Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 谷歌要消滅micro SD卡

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

micro SD感覺真的沒有存在的必要
現在手機容量都越做越大
根本不需要這種額外的擴增空間

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

陳誠誼 發表於 2014-10-25 18:16
搞不好真的會有128G的儲存空間出現..雖然我覺得可能性不是太高...但在瞬息萬變的今日很難說不可能..一切 ...

連micro sd都有2t了
只是能不能順暢運行的問題
耳機孔腦粉
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Final 發表於 2014-10-25 23:28
micro SD感覺真的沒有存在的必要
現在手機容量都越做越大
根本不需要這種額外的擴增空間

可是我覺得移動檔案非常方便ㄝ
甚至有時會想要雙sd卡機
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雲端的方便確實是有必要的,但那是要靠網路來支持,為了讓資料都有法子隨時隨地都可以看到的情形,就必需自我手機都要有上網吃到飽的費率,否則很難達到隨要隨有的資料庫喔。
htc 加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

GOOGLE別再推雲端了

只是造成使用者困擾

等你把雲端做好再推吧

明明插卡就比較方便

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

HTC 和 Google 合作有送 100GB 的 Google Drive 空間呀,
其實很方便,只是有些機密或是私人資料可能還是比較適合本機儲存啦!
SD Card + Google Drive 才是最佳解~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

林小貓 發表於 2014-10-25 22:08
不是每個人都能隨時隨地的取用到網路阿...
更何況多媒體影音傳輸的流量真的很驚人。

是的沒錯..現在的影音一般來說它的容量都越來越大..都要好幾G..尤其畫質越好的影片..若是你喜歡的是無損無壓縮的WAV檔..那就更大了..如此一來傳上雲端那得要多少流量啊..所以記憶卡有存在的必要..
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

搓蟻 發表於 2014-10-26 04:53
HTC 和 Google 合作有送 100GB 的 Google Drive 空間呀,
其實很方便,只是有些機密或是私人資料可能還是比 ...

是有送也沒錯.但是那可是有時間限制的並不是永久給你的..它的贈送時間是兩年..當然雲端有好有壞..怕的是機密資料傳上雲端之後被破解...

最好的是放在記憶卡畢竟是自己管控的到....
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

IRON MAN 發表於 2014-10-26 02:14
GOOGLE別再推雲端了

只是造成使用者困擾

插卡是比較方便..但是雲端是GOOGLE 必推的事..只是在現狀上可能比較沒辦法使用..因為它必須使用網路..在網路傳輸上這麼慢怎麼能夠使用雲端..還是等傳輸速度變快..流量使用費用降低時雲端使用才有可能普及..

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

劉重武 發表於 2014-10-26 01:14
雲端的方便確實是有必要的,但那是要靠網路來支持,為了讓資料都有法子隨時隨地都可以看到的情形,就必需 ...

那還是得要有快速的網路傳輸才有可能達到隨時觀看的效果..但是雖然吃到飽但是除了4G之外..如果你用3G網路上傳速度是很慢的..當你要時下載以現在他們電信商都把網路頻寬拿去4G使用.使得3G使用者雖然吃到飽..但是網路下載還是只有2-3M甚至更低...

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊