Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 蝴蝶2換電池竟然沒貨,好好笑

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC比較難拆,除非功力夠,不然不要輕易嘗試
為我的M8默哀
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

aikawa 發表於 2016-9-6 20:01
請大大分享一下拆機工具
還有 怎麼拆!?或去哪找拆機教學?
我自己拆過白牌的手機...

蝴蝶2很好拆...只是他有防水功能..殼都有膠黏住比較不好拆
只要準備一支細細長長..頭要扁扁的拆機塑膠棒..跟六星羅斯起子跟一隻+型小起子...
一定要剛剛好吻合的螺絲起子就可以
不過要先把兩邊的卡托拔起來
然後把扁扁的頭的塑膠棒插入手機的塑膠殼然後順個滑過去就能拆開來...
外殼請慢慢掀開來
因為充電尾充是直接裝在外殼然後用排線拉到主機板上的
一定要慢慢把外殼掀開來再把扁扁頭的塑膠棒把尾插的插在主機板上排線的頭慢慢的拔起來才完成喔
這地方沒注意到可能會把尾插弄壞變USB充電....
然後要先把電池接頭拔掉..一定要在主機板沒電才能拆...
然後先把主機板部分的螺絲弄下來
然後拆膠帶一定要注意
要從外面第一城膠帶開始撕開來不要一次就從最底部的膠帶就一起撕下來
慢慢撕開來注意排線不要被膠帶黏住還硬要撕開膠帶
如果膠帶這部分可以順利漂亮撕掉
而不把排線的插座弄破就拆不多拆成功了
如果還是看不懂我在說啥地請不要嘗試拆解
有啥問題我不負責喔
一些細微的可能沒法再指導了
怕有啥問題又怪我怎樣又怎樣..
大家好
我是新加入HTC的小用戶

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得各品牌  手機備料都會有一定年限

可能剛好提早用完   
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

金山豆 發表於 2016-9-6 15:09
我都自己買電池自己換電池,不用看原廠嘴臉跟敲詐,又便宜又免等

金山豆 大大

自己換  那手機防水氣密不就失效了??

厲害(⊙_⊙)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

自行更換固然是好事

但像這種普遍有防水的

除非你打算連卡座加前後殼一起換

不然防水一定失效

我雖然有bf2但我怎樣

都要撐到換機為止

以不拆機為原則

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大是可以去坊間的手機維修店換,雖然品質沒有比原廠好,但原廠的價格就高,到時可能大大也無法接受吧!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

14樓大大說到重點了,哀鳳賣很貴,但相對軟體的維護升級有三年,硬體維修支援甚至達到4年以上,請考慮。
一般安卓大概就兩年
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

金山豆 發表於 2016-9-7 00:11
蝴蝶2很好拆...只是他有防水功能..殼都有膠黏住比較不好拆
只要準備一支細細長長..頭要扁扁的拆機塑膠棒 ...

謝謝啦!!!
只要把外殼順利分離
應該就不難了
畢竟HTC的做工比白牌機細膩
外殼實在找不到下手處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

自己去掏寶買蝴蝶2的全新外殼來裝就好
便宜又是原廠的
大家好
我是新加入HTC的小用戶

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

公司沒貨了也不行?好吧~最近LG的V20期待樓主開箱了~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊