Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 我真的受夠 蝴蝶3了!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

EdenLin 發表於 2016-9-15 02:21
我用的是蝴蝶2,問題幾乎跟你一模一樣,還以為蝴蝶3會比較好...
現在使用電池真的超常驚嘆號的(不過至少再 ...

以後如果那年 高通旗艦cpu 過熱
htc就放棄那顆cpu吧,cpu過熱就沒救了。
只會換來罵名。

蝴蝶2問題不大,只要你不要用皮套之類的
,散熱不會有太大問題。
蝴蝶2的cpu算很優的了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-9-14 14:32
蝴蝶3會過熱是正常的因為處理器是使用S810,也是較容易熱情的處理器,還有電池會有驚嘆號出現,可能是過熱 ...

請看清楚哦 我並沒有提到 過熱時充電 ^^! 我當然不會手機過熱還白目去充電吧

陳小婕
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

NeilChen 發表於 2016-9-15 09:25
以後如果那年 高通旗艦cpu 過熱
htc就放棄那顆cpu吧,cpu過熱就沒救了。
只會換來罵名。

我也是 蝴蝶一代 一路拿過來~ 所以才拿到蝴蝶3 ~ 只能對HTC失望了
陳小婕

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2016-9-14 15:20
會有驚嘆號是手機的安全裝置吧
因為太熱無法充電,通常放涼一下就可以充電了
相機部分,有試過去清除相機資 ...

驚嘆號是手機過熱的警告哦! 我並沒有提到過熱充電的問題哦 因為過熱也不可能強迫他充電呀!
清除相機資料 我試過了 連重置手機都試了 但問題只是更嚴重XD
陳小婕

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Windzen 發表於 2016-9-14 21:22
我覺得還有另外一個問題

就是客服人員的問題,第一次致電過去

對 ~ 我對HTC大失望 就是因為服務態度..
陳小婕

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳小婕 發表於 2016-9-15 09:40
請看清楚哦 我並沒有提到 過熱時充電 ^^! 我當然不會手機過熱還白目去充電吧

...

的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖有依據)
這樣的問題除了處理器易過熱,有可能是晶片 基板 電池 的其一有損耗,加上有送檢過查無問題,能感受樓主使用上的心情不悅,只是想提供小建議。論壇的朋友都是想要幫助遇到問題的朋友來解決及提供參考意見!
論壇不是所謂BBS及私人聊天空間,而是公開的談論 理性空間,沒法接受外來的建議,發文前先考慮清楚再發問。

新手加入,若是不滿意這樣的建議,仍需包涵。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-15 22:15 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

樓主您好:
個人覺得現在HTC的維修狀態及水準已不比往昔,服務態度欠佳,維修時間變長...等.
建議您省得夜長夢多,還是趁早將手機脫出用它牌產品或HTC其他款產品比較好,還有您在這問只會徒增火氣的,在這邊問,自HIGH者往往只會把問題指向是使用者的問題,產品絕對沒問題 ~ 等您待久一點就知道了 !!
蝴蝶3本身就是款失敗的產品,同期的極光版亦同,一樣都是東缺西爛的過渡產品
胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

胖嘟嘟777 發表於 2016-9-15 18:19
樓主您好:
個人覺得現在HTC的維修狀態及水準已不比往昔,服務態度欠佳,維修時間變長...等.
建議您省得夜長夢 ...

正確來說,蝴蝶3並不能算是失敗的問題作品

真正失敗的是高通 S810系列造成過熱的狀況,

然而 高通並不承認他們的S810有過熱問題

SONY 被害最慘 Z3+成了最失敗的旗艦作

只是,維修部門的檢測 不知道是出了甚麼問題~抑或是RMA的東西 修好 大致上基本測試OK 就出貨

還是 會經由品保在檢測一次?就不得而知

再來,是客服的問題

單純樓主的狀況來看 感覺應該可以拆分成兩個狀況

客服要樓主自行檢測 或去門市處理?

這是第一個狀況

第二個狀況 就是維修部門的檢測以及寄送手機的問題

而且 最糟糕的是 樓主的BF3現在根本不能脫手,應該說是脫不了手

有問題的手機 要脫手非常難

就算能脫手 那個脫手價格恐怕會非常低

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

Rong 發表於 2016-9-15 10:05
的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖 ...

老實說 我看不出來樓主有任何理直氣壯的態度

她回覆你的 看起來頗平常的

S810本身存在過熱情況,這是不爭事實

至於手機上的問題 就如樓主說的

狀況變得更嚴重,為何檢測不出

這就說不過去了吧

剩下的就如同我回覆其他人一樣

問題是出在客服跟維修的態度~你說是吧

論壇不是所謂BBS及私人聊天空間,而是公開的談論 理性空間

所以 我看不出樓主有任何謾罵的行為阿??

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-9-15 10:05
的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖 ...

您好,我並沒有口氣不好唷

只是要您看清楚 我提的問題有關照相過熱問題與客服問題

只是提醒您看清楚哦 文字上請別誤會 謝謝
陳小婕

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊