Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家有在使用這個嗎?

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

123超人 發表於 2016-9-19 11:37
我也覺得只有美觀不實用 ~不過這就是HTC的風格,放了又白拔,拔了又放

真的有這種感覺,放了有點佔位置,啊移除了又覺得少了些什麼,真的很煩惱………
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

abellin123 發表於 2016-9-19 13:50
其實覺得沒必要, 用一陣子就拿掉了, 節省記憶體

啊~這個會佔記憶體啊?我第一次聽到,不過我是聽有人說桌面越多東西越卡是同樣的道理嘍!?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

davidchen 發表於 2016-9-19 22:13
我個人是沒有ㄟ~~~其他版友可能比較有在用~~~~

我現在也沒有放了,現在只放設定和Boost+

補張截圖………

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

都沒有在用,呵呵!感覺好像不錯
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-19 09:58
攬的變更是指..........以前就一直放這樣之後就都不動了嗎?????
再次恭喜哈雷大升級成神人喽 ...

一動不如一禁    『個人懶』

現在都用機本功能了  

\(^o^)/

謝謝祐祐林大                              
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-19 22:22
啊~這個會佔記憶體啊?我第一次聽到,不過我是聽有人說桌面越多東西越卡是同樣的道理嘍!? ...

widget多少都會耗用記憶體, 尤其是即時資訊提供的那種
這個會偵測你所使用的地點, 也就是背後還是有個ap在跑的, 所以當然會號記憶體
桌面上最不占記憶體的應該是Ap的捷徑吧....
我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

abellin123 發表於 2016-9-20 15:13
widget多少都會耗用記憶體, 尤其是即時資訊提供的那種
這個會偵測你所使用的地點, 也就是背後還是有個ap ...

真的是大開眼界了欸 ..............原來是這麼回事啊

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊