Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] One ME不愉快的維修經驗,希望HTC認真看待維修品質

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

米鍋 發表於 2016-9-22 12:33
是否是人為造成的這種責任歸屬,我還是覺得公司應該還是要從寬認定,這種事實在很難有絕對立場 ...

但是很悲哀的,這家公司認定只要出場是好的,一經售出螢幕有問題就是消費者造成,在我發的文寫的很清楚,手機王國衰敗其來有自。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

米鍋 發表於 2016-9-22 14:47
沒錯,我也不會認為絕對不是消費者造成的,但是這不會是絕對性因素吧?

這樣講好了,用這樣的描述大家 ...

我知道你想表達的是

這種螢幕內裂的問題,沒有辦法舉證是品質不良

但相對的也是不能因此就完全百分之百認定使用者造成的問題

更何況在保固內!!價格就好歹也要一個比例,而不是完全一句使用者造成的

而強迫使用者全額買單!!

但是......

你只能當吃一次悶虧吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Windzen 發表於 2016-9-22 20:28
我知道你想表達的是

這種螢幕內裂的問題,沒有辦法舉證是品質不良

感謝大大, 您完全理解~~~吃悶虧不打緊, 但真心希望HTC能更好

I want HTC Style!!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主沒有親眼看到當時是怎壞的(畢竟發生故障時不是你在用)
也許真的是老婆收到包包時受到外力擠壓造成液晶破裂
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊