Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 如果HTC10的NFC沒用有,請移除

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我的可以用,常在用,千萬不要亂移除...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

樓主這麼生氣也不是沒道理

手上這隻HTC10 就是怎樣都掃不到

掃也掃不到,過了那麼久 修也修不好
(不少人說是韌體問題,NFC問題滿久了 10也更新不少次了)(今天也更新了...)

本應該是所有人都能正常使用的功能
現在卻不能使用  讓它就這樣擺著...

本文章最後由( 燙安 )於 2016-10-18 20:33 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要不要拿去大型店檢測看看啊,或許會有解答
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Orome 發表於 2016-10-18 10:31
這就是看人品  

我什麼nfc sim卡  app都用了

我買的這台可以悠遊卡刷公車,蠻順利的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2016-10-18 21:46
我買的這台可以悠遊卡刷公車,蠻順利的。

所以我說你們這些人真的有閱讀障礙

樓主說了,前面包含我至少有三個人說了

不是拿手機NFC支付有問題,是拿手機讀NFC卡有問題
Alien from Virgo

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我是連拿手機支付都有問題配對標籤也有問題
基本上就是半殘或全殘的狀態

真的不知道是硬體還是軟體還是卡片的問題
之後再拿去檢修好了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

ck_max 發表於 2016-10-18 23:20

你要習慣這裡呦

這裡很多人都是以自己為標準

自己沒問題就開始酸東酸西

常把人覺得是北七都不會操作設定一樣

有問題絕對不會是HTC的問題

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ck_max 發表於 2016-10-18 23:20

我回覆的是8#的Orome,Orome他提的是他使用NFC SIM的悠遊電信卡不順利的事情,與我提回應的話題相符 (判定反轉)

本文章最後由( Tata )於 2016-10-19 07:02 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

ck_max 發表於 2016-10-18 17:02
基本上,我家有兩隻10,也嘗試過很多種NFC、MiFare的APP,使用過包含一般悠遊卡、聯名悠遊卡、NFC tag、M ...

NFC SIM我也有(第一批),之前試是不太好感應(一直搞不清楚HTC10的NFC天線位置),
明天再去試試看會不會有問題...

本文章最後由( JoeLin )於 2016-10-19 00:21 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號

Tata 發表於 2016-10-18 23:52
我回覆的是8#的Orome,Orome他提的是他使用NFC SIM的悠遊電信卡不順利的事情,與我提回應的話題相符 (判定 ...

送原廠送修了

誰會開心花錢買的手機有功能半殘

而且才買一周就送修

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊