Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問鏡頭蓋維修多少錢?

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

祐祐林 發表於 2016-10-22 12:32
我想裝什麼都沒關係,只要好好愛護他,通常是不會發生什麼事的@@

希望以後可以防刮又防摔~總有莫名奇妙的意外會發生~很難防的
慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
看維修部有把鏡頭蓋 當單一的Part維修了嗎?
否則之前 都是連機殼一起換 價錢就...
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

這好慘ㄟ~
整個機殼都不行了
如果是HTC應該也會連機殼一起修吧!不休還是有危險
慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:53
希望以後可以防刮又防摔~總有莫名奇妙的意外會發生~很難防的

是啊~

希望…康寧……可以研發                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:52
唉~不打算修了~送修就沒手機可以用了
反正也沒影響到拍照~就買鏡頭保護貼貼一下就好~
...

送hTC專賣店  可以借輩用手機                                    
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

哈雷 發表於 2016-10-23 08:37
送hTC專賣店  可以借輩用手機

住的地方沒有HTC專賣店~要跑很遠啊

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Leo Yang 發表於 2016-10-23 16:33

住的地方沒有HTC專賣店,~要跑很遠啊! 如有需要維修, 也可連絡HTC客服到府收件,以下是HTC客服專線,可以提供給大大作參考喔!

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週六 10AM-7PM

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Leo Yang 發表於 2016-10-23 16:33

不過大大  花點時間親送專賣店  可以將問題講清楚 又能借備用機  我覺得還ok   雖然不知路程多遠
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
看維修部有把鏡頭蓋 當單一的Part維修了嗎?
否則之前 都是連機殼一起換 價錢就...
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

請問你照片上iPhone鏡頭蓋掉是怎麼弄的  
與地面磨擦嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊