Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:因為 HTC 10 少掉了不少好用APP希望能夠加回來!!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

理由:,這才是HTC,要不隨便一隻手機都有它的特色於定位,你什麼都沒有,HTC只是三個英文字母,除非有使用者認為更強的可替代的設計(不是HTC自己認為),回歸原創再進化,別再以一線廠牌自居,給我們一個有競爭力的產品和買得起的價格。
改變勝於雄辯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

理由:一直都只用HTC的手機,對於HTC的介面一直覺得很貼近使用者,但一入手10,真的花了點時間重新習慣!原本以前便利的Sense不見後,雖然沒有造成什麼不便,只是使用上沒有那麼直覺!明明是很好用,又是招牌,為何要砍掉呢?
即使環境怎麼改變;
也要繼續保持熱血!
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

希望這樣做有用,不然h10也是我最後一隻支持htc了

尤其是輸入法App爛到家,都沒人知道嗎?
截圖按鍵也不見了,還要按電源鍵加音量鍵才可以截圖,太古老了吧!

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

不只軟體 我也希望HTC的外觀設計能回歸自己的特色 像是10 正面像大陸白牌機 完全沒辨識度 按鍵甚至很常被誤以為是三星(true story) 雙喇叭也變成不協調的配置 甚至還變難聽了

希望下一代的HTC旗艦 外觀能回覆以往水準 不要再讓你們的用戶整天被誤認為是三星 整天被說像蘋果

很多人因為sense而想離開HTC 我則是 如果下一支HTC旗艦再長這樣 再那麼白牌外觀 我真的會考慮LG等品牌了

耳機孔腦粉
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

理由:如果連當初吸引我的誘因都不在了,那只能不見.

唯心而已

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

內建太佔空間,但是希望能以Google Play的方式讓使用者自己取捨
什麼都用Google我買pixel就好啦
支持sense回歸
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

理由是我超愛我的極光版&M9s裡的完整版Sense7並一直喜歡樓主上述App。就是不買HTC 10跟A9那種委屈自己的HTC手機。HTC 11即使沒有內建最起碼要像Asus上架Play商店或官網提供下載及更新。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊