Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] M8退而不休~退居家中當小音響

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

One M8是非常經典的旗艦機,當時創造不少驚喜,以至現在對手品牌仍然在沿用中
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這種東西就是A9的悲哀啊................................

我突然好喜歡M8喔................

我....A9不支援

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2016-12-2 07:58
有BoomSound加前雙喇叭的機都可以這麼做  真不錯

大大妳的A9和我的A9都烙到一樣的下場

就是不支援
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-2 18:53
大大妳的A9和我的A9都烙到一樣的下場

就是不支援

可是我還有其他支援的機,故沒覺得不便……
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

有搭BoomSound的真的很實用,聲音真的很有震撼力
一步一腳印 !!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

M8的雙喇叭威力,現行的HTC手機根本沒有可以比的 ~ ~再加上BOOMBASS ~ 根本是"旗艦級"音響呀
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

但首先,要先買一台boombass
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

可惜我的M8賣掉了
不可否認他真的是好機子
也伴我使用近3年

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

黃建仁 發表於 2016-12-2 10:21
M8當時也是很不錯得旗艦商品,當備用機或是給家人使用,大大當音樂播放器來使用也是不錯的方式來分享。 ...

真的,但拿來當備用機有點可惜我很喜歡它的通話品質

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

可惜我的已經不能用只能當收藏品,他是我目前拿過金屬機裡最好的一隻手機     經典

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊