Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 謝謝洛克西的禮物,是我收到最開心的禮物!

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大仰 發表於 2016-12-22 22:56
恭喜B大 賀喜B大~~~~~~灑花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是令人開心的好禮物~~~~~~~~

大仰大大好久不見,不知你收到啥禮物呢?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-12-22 23:00
真好~真會裝...
我以為你拿到那個獎.....
不過還是恭喜你啦~聖誕快樂~~:lov ...

嘿嘿,春捲大大認識我那麼久了,不搞神祕就不是我的風格

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-12-22 23:18
打開禮物順序的便利貼真的很有埂喔
認同B大的觀點
可以有期待~但是也不要太失望

嗯啊,對我算貼心的,聖誕交換禮物本來是增進雙方感情而不是比較物品的

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

麻糬大王 發表於 2016-12-22 23:23
恭喜大大抽中大獎之一

也祝你聖誕快樂唷

嗨,麻糬大王大大謝謝你祝福,也祝你聖誕節快樂!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Tata 發表於 2016-12-23 00:07
這個獎真的挺大的  
還有加碼2件耶@@

是的,還有更大的獎品還沒人PO開箱文.....

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

htckuomhs 發表於 2016-12-23 00:26
恭喜b大,UA手環既好看又好用~~

謝謝htckuomhs大大,UA手環是好用.....但也是提醒我該去運動了

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

belleuve 發表於 2016-12-23 15:09
謝謝興誠大大,不知你收到啥禮物呢?!

我要今天回家才知道~~會不會是小謝的~~哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2016-12-23 15:19
謝謝htckuomhs大大,UA手環是好用.....但也是提醒我該去運動了

那洛克西大大的禮物就更有價值了!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2016-12-23 15:14
大仰大大好久不見,不知你收到啥禮物呢?!

小弟收到HTC原廠傳輸線一條
就這樣 哈哈哈哈~~~~
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

raypan888 發表於 2016-12-23 01:01
恭喜得UA健康手環!真令人羨慕的聖誕禮!

謝謝你,請問你沒參加交換禮物嗎?___?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊