Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 跟著HTC 10看雲海看夕陽去

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

絕對美景美麗境界~
當下一定很感動吧!
超愛你~我愛美景照
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大拍的都很讚~
希望我也有機會能親自欣賞這樣的景色
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有加大大自製鏡頭嗎?  真美到無法形容  也好好拍啊!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

上次去小笠原和祝山都沒有這麼棒的雲海呀
這篇真的讓我跪著看~ 美到令人發呆了
「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大 太厲害了
手機也能拍成這樣

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-12-28 22:31
今天沒有支援前線可解,想必就是為了等富賢大的這一篇文,真的拍的太讚了啊!感謝富賢大的分享喔!(=^・ェ ...

謝謝佐彥大的讚美和回文,現場更美值得一去再去。
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

春捲 發表於 2016-12-28 22:56
這雲海美極了!希望明年排假有機會去阿里山朝聖一下!

這地點值得去朝聖,現場雲海比我拍的還美,謝謝春捲版主的回文哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

ROCK WANG 發表於 2016-12-28 23:34
報告版大:在觀景台上,是不是有一種看盡人世間權利鬥爭庸俗的人,事,物! ...

大大說的是,但現場氣份還滿和樂的,大家有說有笑也認識好幾個新朋友哦!謝謝ROCK WANG大的回文。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

小燕子 發表於 2016-12-28 23:40
阿里山日出很有名,
夕陽也相當美麗~

真的,阿里山除了風景漂亮外日出 夕陽 雲海也很美,謝謝小燕子的回文哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Mickey Wang 發表於 2016-12-29 00:23
十二月份最美的新中橫之旅。第一站當然就是二延平雲海,阿里山雲海祝山日出,玉山日出,新中橫楓葉夫妻樹, ...

大大一定是旅遊達人,對於這條路線那麼清楚,佩服。謝謝MicKey Wang大的回文哦!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊