Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有北極光耶
好羨慕大家都可以旅行到遠方
還有htc10可以拍照
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這好好看阿~~~

太厲害了!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天氣好冷 照片看起來也好冷 但心中卻是暖的 感覺
mppry

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超美的....不知道自助行需要花多少?
或是有好的團可以推薦呢?
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC拍照成像真的很好 這是非常吸引人優點啊~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc10帶給大大的不僅是滿滿的回憶
也是給我們超讚的新年新照片
~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

貓男 發表於 2016-12-30 14:30
非常不建議你自助!一直開車的人會很累,或者有老鳥才自助比較划算~
跟一般團會很無奈~因為都會把一堆北歐 ...

大大您好, 我也有想去冰島旅行, 但可能要久一點以後...

我目前去過歐洲大約30幾個城市全部都是自助, 也有聽過幾位去過冰島的同好朋友的經驗,

他們也都是自助但是並沒有提過冰島自助不好, 想請問您, 不建議自助的原因是因為開車很累和當地路況問題嗎?

自行組團的話, 就是像旅行團搭遊覽車嗎?

我沒試過您所說的自行組團, 感覺雖然說可量身訂做, 但人多時多少還是會不夠自由...

而且.....去哪找20多個人可以同時去的啊....QQ

另外也想問一下, 推薦冬末時去是因為容易看到極光嗎? 還是有其他原因呢?

感謝大大的分享!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

真的有種置身國外的感覺呢! 感謝大大的分享

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享  在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超美的....不知道自助行需要花多少?
或是有好的團可以推薦呢?
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊