Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 拿Ultra的你都使用哪種相簿

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我曾將M7上的相片集apk,轉到UU上去安裝,後來拆掉了,改直接練習用google相簿,因為,我會用到UU上以raw檔拍的相片,而其是無法直接在M7版本的hTc相片上顯示出來的。而網路上有些看圖軟體,也尚未進步到可看raw檔,這一點小困擾,若用Google相簿,則一覽無遺,當然,也可藉由另一篇論壇文章所介紹,利用Google相簿將raw檔轉存為jpg檔,以供各看圖軟體秀圖。以上,供您參考之。

無一物中無盡藏

使用道具 檢舉

1_路過旅人

相簿

我想要以前HTC的相簿

我本來有上網找 但我怕安全性的問題 我怕中毒 所以我一直不敢去下載 有誰可以推薦我啊!!!!!!!!
傅郁宏
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

王信傑 發表於 2017-8-1 14:32
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-85 ...

要怎麼用ㄚ!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怕會中毒ㄝ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
傅郁宏

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

動靜剛柔之常 發表於 2017-2-16 13:13
我曾將M7上的相片集apk,轉到UU上去安裝,後來拆掉了,改直接練習用google相簿,因為,我會用到UU上以raw檔 ...

其實 Google 相簿的好處多多,可以支援自動備份,還會自動製作故事、拼圖、動畫、年度回顧,這些都是 Google 相簿的超級強項。甚至人臉辨識,分類,推薦分享等等社交功能,強到連 iOS 10、iOS 11 上面的照片 app 都在向 Google 致敬。
不去了解 Google 相簿的好,只是一味排斥,希望用又舊又陽春的 app,實在有點好笑。

很多人推薦 快圖照片廊 (QuickPic Photo Gallery)
但我個人光是看到開發商是強國來的,我就心驚驚打退堂鼓。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

就用google 相薄啊!沒有出過其他問題,
另外家中購有DS NAS,
有使用內建 DS Photo 很好用。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民

我目前用簡易相簿。個人也是覺得之前的相片集比較好用。
我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

helenshow 發表於 2017-10-24 06:10
我目前用簡易相簿。個人也是覺得之前的相片集比較好用。

使用Google相簿沒辦法拍完照片選擇編輯工具去塗鴉

以前的HTC相簿才可以

有人可以教我嗎?
Keanliu

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Keanliu 發表於 2017-11-15 12:58

以前的HTC相簿才可以

下載line came還蠻好用的,你可以試試看。
給我好手機...不要機王

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Keanliu 發表於 2017-11-15 12:58

以前的HTC相簿才可以

我也超需要塗鴉功能的! 工作上也很需要! 好用的手機,內建軟體可以好用一點嘛? 還是我不會? 誰能教教我? 謝謝啊~
從Sensation,Butterfly s,E9x 到 UU藍寶石,都很好

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊