Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 三則關於HTC U Ultra 豪華典藏禮的故事

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在履歷表  寫下經歷:作過服務鼓掌               

行動電源好想要啊!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

陳御銘 發表於 2017-2-26 11:17
即將上市的皮套跟這皮套稍微有點不同

哇!哇!哇!

期待皮套上市哦!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

看了這篇文
我想去買U 可惜年終太慢進來了
倒置我拿不到 豪華典藏禮
自然也不會跑去三創參加首購
想跟幾個喜歡中華隊的朋友去買U
但是只有10 10 EVO Desire 10 Pro
才有送加油組(U只能抽來回機票 但是只是可能 意願不高)
我喜歡U給我的感覺 但是 也想貪一下福利
想ˋ拿到 豪華典藏禮 和中華隊加油組(如果都成真 朋友加一加大概又是5枝了)
但是 現實卻是如此 hTC不可能為我這樣做
今天去問 答案又是 不能參加活動 沒贈品
我跟那一票朋友繼續等ˋ了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Peter Gu 發表於 2017-2-27 04:13
看了這篇文
我想去買U 可惜年終太慢進來了
倒置我拿不到 豪華典藏禮

有人想要原廠透明殼跟預購禮的皮套嗎?

有興趣可以跟我聯絡!這兩樣用不到!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊