Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 當幸福來敲門... 大包小包全員到齊 >o<

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-3-2 11:35
轉牛睪X......牛轉睪...
牛轉乾坤才對是嘛!

軒大,
觀光客每個人都前後照,

有關牛鞭特別獨愛....哈哈哈哈
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AAAAA M8 發表於 2017-3-2 14:21
軒大,
觀光客每個人都前後照,

中壢有牛鞭湯~要來嚐嚐嗎?                                                                            
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AAAAA M8 發表於 2017-3-2 14:21
軒大,
觀光客每個人都前後照,

害羞的問會熱漲冷縮嗎?
我是說金屬~金屬~  哈哈哈哈~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

除了羨慕~不知道能說什麼~~
多謝分享美麗的景緻~尤其是從高空往下看的~很像影集的片頭
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇,人,景,物都好美,好棒,如果有錄影,未來應該可以配合HTC VIVE 使用,讓未能遠行旅遊的親朋好友或長輩,補足心中小小的出國旅遊親歷實境之小小遺憾,進而感到快樂,謝謝版大讓大家欣賞國外的風景!!感恩!! y(^_^)y
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好棒啊,幾年前也去了一趟紐約,至今難忘,謝謝勾起我的回憶!
~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享~

好讚喔~  
看過博物館驚魂夜的  一定都不陌生阿

終於懂為啥有指紋辨識還需要圖像解鎖,因為戴手套時...。
原來如此  懂了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真的是趟很不錯的旅遊
風景與景緻都非常的特別
有機會真的可以去走走
謝謝大大的分享

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列

哇~好感動哦!HTC的手套跟圍巾終於能在美國展現了!!在那邊一定很實用吧!
范姜怡安

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喔喔~~~15年的支票兌換很多人想去的地方,真是太值得了~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊