Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 全新HTC U系列 Sense首頁

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

pitt 發表於 2017-3-25 15:28
麻煩你滑開手機看一下桌面小工具裡的透明天氣圖已經換為U系列的天氣圖,可是點一下要安裝桌面卻變為原始的 ...

我的還OK,我的是Desire 826,但是你的型號是哪一個?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 16:09
我的還OK,我的是Desire 826,但是你的型號是哪一個?

我的意思是再正常主題(非特意去選U的天氣主題下)哩,點選小工具裡的透明天氣圖要安裝,卻顯示不一樣的天氣圖(也就是原始的天氣圖,並非U主題天氣圖),不知首頁更新完的關西嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的問題跟1樓的大大一樣

有換主題

手機是M7&M8

以上

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

pitt 發表於 2017-3-25 16:26
我的意思是再正常主題(非特意去選U的天氣主題下)哩,點選小工具裡的透明天氣圖要安裝,卻顯示不一樣的天氣 ...

有些是有U系列Sense 首頁,有些沒有。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

TIDDA江 發表於 2017-3-25 11:22
我剛剛找了一下,簡單來說就是小工具的氣象時鐘已經變成新的,大家把舊的刪除,即可用新的氣象時鐘 ...

請問怎麼刪除,新的氣象在play市場下載嗎

使用道具 檢舉

1_路過旅人

BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 08:58
更正,如果你要看Sense 首頁的話,先把兩根手放在螢幕上,從由外往內縮,像縮小版的字一樣,就會看得到S ...

請問你的手機是什麼型號?我還是找不到。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

孫維擇 發表於 2017-3-25 18:46
請問你的手機是什麼型號?我還是找不到。

我的型號是Desire 826,那你的型號呢?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 21:18
我的型號是Desire 826,那你的型號呢?

難怪沒有,我的是手機是u ultra,所以才沒有你的小工具

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來滿不錯的吶,感謝分享喔   

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

好樣的,來幫家人的手機更新看看

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊