Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【HTC10遊記】一個小小的隨意走走-平溪

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Grace Lu 發表於 2017-4-19 09:11
難得的體驗,雖然我也沒放過,

不過倒參加過平溪天燈節,

哈!雖然很漂亮
可是最後燒出許多垃圾出來QQ
如果說一年一 次這樣辦還OK 但...現在幾乎每天有到平溪的觀光客都會放XD
偏偏這剛好又是台灣知名文化傳統 很難改
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2017-4-19 10:01
去平溪應該要到十分瀑布,拍絲絹流水漂亮唷~

哈哈!不是我約的
我只是跟著行程走XDDD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

軒寶貝 發表於 2017-4-19 15:21
小賴長進點~
大學過了還有碩、博"土"啊~快一點應該都還有7年可玩~

沒吧 我沒有要讀了
有點覺得在唸下去是浪費時間(對我來說XD)

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

小賴 發表於 2017-4-18 09:13
真的!
平溪其實整個支線玩起來都蠻OK的!

真的!學生時代為了逛完平溪支線的每一個車站
還可以坐火車折返跑(當然不是我跑,是火車)
一定要買一日券
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果放天燈時,風向飄到那就可能起火。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

天燈破壞大自然
看一次罵一次

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2017-4-19 20:43
沒吧 我沒有要讀了
有點覺得在唸下去是浪費時間(對我來說XD)

哈哈~我也是那麼覺得耶~那時候高中念四年~大學不想念~但老母要我至少念完大學還是念了~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

下雨的影片拍得很清楚,雨滴很清晰。很想看穿雨衣在沒下雨的地方出現的照片。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC其他型號

那裡超好玩的誒

可以帶一大票人去玩

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊