Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] htc uu螢幕不均問題

1_路過旅人

論壇週年慶HTC其他型號開發者

我的螢幕四周也有,想說不影響使用就一直沒送修

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要怎麼顯示全白的畫面?我來試試......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

吳秉軒 發表於 2017-5-10 21:29
我的螢幕四周也有,想說不影響使用就一直沒送修

偏偏我的是中間區塊,不去注意都有點難啊!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Vector Tsai 發表於 2017-5-10 22:13
要怎麼顯示全白的畫面?我來試試......

我是去下載亮點檢測的app來使用的

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

yeson 發表於 2017-5-10 22:37
我是去下載亮點檢測的app來使用的

如果大大可以提供app 的名稱,也許很多人就可以自行參考下載來檢測囉!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

謝佐彥 發表於 2017-5-11 09:54
如果大大可以提供app 的名稱,也許很多人就可以自行參考下載來檢測囉!

我是使用r叫亮點檢測工具的app,供大家參考一下

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=350&t=2530685
不只手機,更不只htc,這是LCD的小毛病,電腦也是有這種狀況發生
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hi  LCD都會有這樣的現象只是明不明顯,因為LCM會有很多層FILM再裡面,或多少少都會有這樣的狀況,大家可以回家看一下電視,或是螢幕都會有些色差,還有一個原因就是光源大多都是由四周或是下方,透過導光板(拍賽離開LCM場很久了)把光儘量分散,但還是會有有可能分布不均,只是電視距離眼睛比較遠,且我們比較不會開全白的畫面去看電視,以上簡單分享,若有說錯就當笑話看看瞜! 因為離開超過10年了,謝謝!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Tokisaki kuruse 發表於 2017-5-11 15:48
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=350&t=2530685
不只手機,更不只htc,這是LCD的小毛病,電腦 ...

原來如此,因為我以前不管買電腦螢幕或是手機都沒遇過這個狀況,可能是我運氣比較不好

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的UU完全沒有這個問題喔,若嚴重的話,送原廠檢查吧。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊