Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來蘭陽博物館建築那麼特別阿
因為宜蘭太遠關係
而且放假又容易塞車
真的很少跑去那邊
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2017-5-13 23:05
更可怕的是童玩節也要開幕,大家都跑去玩水了~

童玩節我倒是興趣不大~
因為我不喜歡人擠人~
尤其那水池應該很可怕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

邱富賢 發表於 2017-5-12 19:41
千島湖去二次都是跟團,在那吵雜的人群中找找可能有我,哈哈!籣陽博物館建築很美,五峰旗瀑布在夏日裡可感 ...

放假就是要趴趴走,探討台灣美麗的地方,千島湖很美,但導遊拿大聲公講解真的很破壞氣氛,蘭陽博物館建築外觀真的是指標性的美,謝謝大大的回文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xie0970 發表於 2017-5-13 08:21
最後那隻雞太邪惡

去吃也不會揪的

你現在不是"請勿餵食"嗎?? 所以邪惡的雞~我跟Hank大解決就可以了
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

belleuve 發表於 2017-5-13 23:05
更可怕的是童玩節也要開幕,大家都跑去玩水了~

現在有綠博~後面有童玩,基本上假日宜蘭都是塞車的
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

XianSS 發表於 2017-5-14 00:54
原來蘭陽博物館建築那麼特別阿
因為宜蘭太遠關係
而且放假又容易塞車

對XianSS來說,宜蘭真的有點遠,但偶爾的多天旅行可以考慮一下,旁邊就是烏石港可以衝浪還可以賞鯨豚
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最近這幾天都是U11的分享文居多,但U.U的好文,還是不忘被選入新支援前線任務,恭喜音速大喔!

使用道具 檢舉

2萬

禁止訪問

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

照片拍得很不錯,
謝謝樓主的分享!
HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝大大分享

看到照片之後,感覺可以去玩水囉

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蘭陽博物館建築物真的很特別,
好適合拍照取景~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊