Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 關於這次U11代言人

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我倒是喜歡將請藝人名人的錢省下來            

直接讓手機金額降低賣                        
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

真的說得很棒,OPPO太可怕了!

幾乎把所以臺灣藝人整團都請當代言人了

,連林宥嘉、黃子佼、Hit FM DJ Dennis都在代言新手機(R11),學iphone7雙鏡頭、HTC學2000萬畫素更誇張,自己的手機都沒有多特別的特色!

現在的我,繼續支持HTC

拿HTC Desire 816橘色、HTC One E9+ dual sim炭黝黑、HTC One A9石榴紅

本文章最後由( 昱延 )於 2017-7-5 00:14 編輯

Stan Ou

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

John Chang 發表於 2017-7-4 10:07
oppo這幾年來在台灣廣告越打越大,小弟身旁周遭也很多人在用

只能說他們的品牌形象跟口碑建立得很成功

類似的狀況,之前有人在這邊發文,
我也是很感嘆有回覆。
其實就是意識型態的攻擊啦!
別人都不行,它們都可以!
怎樣做,他們都可以合理化~
所以嘴上說愛台灣,但猛買大陸貨大陸機呀!
標準根本依他們而定,反正就是意識型態決定一切了~沒救!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

LarS 發表於 2017-7-4 15:56
+1 只能笑笑了

拿U11後面刻的Made In Taiwan他們也會閉著眼睛說是大陸牌子吧

類似的狀況,之前有人在這邊發文,
我也是很感嘆有回覆。
其實就是意識型態的攻擊啦!
別人都不行,它們都可以!
怎樣做,他們都可以合理化~
所以嘴上說愛台灣,但猛買大陸貨大陸機呀!
標準根本依他們而定,反正就是意識型態決定一切了~沒救!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

必须周杰伦,国内的名人没几个真真有实力的,
HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

代言人影響力真的很大
我從頭1隻手機到現在~只有3、4隻不是因為代言人

我有認識幾個五迷~羨慕別人用HTC"內地的"
1個從台灣大哥大跳到中華
1個後來換用HTC 0.0

手機對我來說 ~
價格、款式、好用不?明星代言、牌子、別人使用後感想  都很有可能影響我用手機的思考方向
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我有認識幾個韓迷的~
每次和她們通電話  都訊號不良  不然就是會斷斷續續
這就是我為什麼不用韓國牌原因

直到幾年前出了冰淇淋機~打翻我用韓國機的感想
機子很夢幻  是狗當主角的CF 加當時在看韓劇,剛好主角之1  她也是用冰淇淋機。
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實代言人好與不好,還是產品做好,維修專業才是消費者需要的,若是兩者都做不好,只有明星光環會有人買單嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Xiet 發表於 2017-7-4 10:10
真的  ....不少台灣人一邊說HTC是支那品牌,另一手買著OPPO,整個超無言

對阿 很多人就是為了反而反  對他們講再多也沒用  白費唇舌
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

LarS 發表於 2017-7-4 15:56
+1 只能笑笑了

拿U11後面刻的Made In Taiwan他們也會閉著眼睛說是大陸牌子吧

要打臉他們太容易了,只可惜大部分人選擇避著眼睛說瞎話,那我們也別浪費時間跟他們一般見識
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊