Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] [建議] 這個負面新聞最近傳得如火如荼!要正面迎戰它!

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

寫得真好,我尤其贊同第2點。多年前推薦朋友用HTC,結果他摳東摳西,選了HTC DESIRE 816,內建才8G儲存,有提醒他內存太小,會很難用,結果他回我「我又不玩遊戲,沒差啦」,後來用了一年多吧,果然開始嫌東嫌西,自己灌了一堆APP把內存塞爆造成手機卡頓;換約後改成拿APPLE 5C,就開始吹多快多好用、螢幕雖小觸控靈敏等語,這種就是拿VOLVO在跟MARCH比,完全搞不清楚狀況,後來我換了HTC BUTTERFLY2、HTC10,開始了對那「果粉」朋友進行瘋狂打臉的行動
htc10
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

中國字眼不要冠上政治色彩就不會有太多的聯想,人民生活提升,產品得到消費者認可,東方人94狂,看看別人的建設與進步後來居上趕上前鋒,想想當時亞洲四小龍,如今......

還是做好本分,產品與售後維修做好才是上策,再次行銷.....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

全世界大概就台灣人最愛滅自己威風吧
一堆人為了酸而酸,然後媒體就開始帶風向
以前都說台灣最美的風景是人,現在我只想說如果是人的話那還真是頗呵的
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

nannan501088 發表於 2017-7-4 21:37
看您寫得這麼激烈,果然是宏達電的鐵粉。不過我說啊,您說蘋果東西做得差又抄襲宏達電,是否查清楚事實真相 ...

看你講金屬天線的部分就知道你根本沒有搞清楚= =  引用的文章寫手也根本是狀況外的業界人士

M7那個是NMT技術填入不同材質,因為他全金屬機身的關係,透過很細微的小洞填入不同的材質,讓上下兩塊金屬也變成天線一部分

你拿IPHONE 4的邊框天線來說??  如果是同一個技術, 你手握那裡根本不會有差好嗎?

然後那個什麼專利授權喔.........你以為台灣廠商真能跟老美撈到什麼技術來用....那實在是太天真的了

也不怪你啦,像你引用的這種鍵盤寫手,罵罵HTC就有點閱數,何必搞清楚技術呢,你說是吧

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

123超人 發表於 2017-7-4 19:18
Dual Pixel算雷射對焦嗎?雙鏡頭確定是HTC先有的嗎?

老話一句,產品做的好不怕被人說 ~

Dual Pixel算雷射對焦嗎?

這句到底從哪來的???  為何會有這種誤解??
i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不就一個討厭將台灣跟支那地區混為一談的概念咩
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

回文不看內文的嗎?第5點,然後我是用問號好奇在問,閣下有事嗎?
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

JimmyShen 發表於 2017-7-4 16:20
各為可以看一下連結下面的留言,真的是沒 5 篇就 1 篇罵王雪紅的,所以根本不是功能問題,只是 kimogi 問 ...

沒錯!應該真的是品管的問題,可能是品管的檢驗部分不夠嚴謹。
https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只能說是錯在台灣起家的品牌吧(攤)

大陸品牌真的講到爛了還在用,U11背後刻的大大MIT他們也閉會著眼睛說大陸

難道我跑到美國說一句我是美國人,我就是美國人有綠卡了?

M7 16G 、U11 64G定價都不到兩萬,還是活在以前說HTC賣台灣人好貴好貴,然後每個月繳兩千換免費的iphone

很多人明明以前是用HTC的中階機,然後換兩三萬的他牌旗艦 or iphone

再說以前用HTC有多爛,真的是超傻眼

HTC很多優點那些人也看不見(不想看)啦

無奈,反正我U11用爽爽哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊